新婚之夜有的话不克不及说!

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
3年前,在我方才黯然停止了一段恋情时,陈锐不经意地走进了我的生涯。在一次舞会中我们萍水相逢。他瘦长的个子仪表堂堂,一身玄色的西装,脸上带着斯文的书卷味和年夜男孩的忸怩。

跳完舞,陈锐很名流地提出送我。他没有直接送我回荚冬而是将我带到一个荷喷鼻四溢的湖边。不知为什么,第一次和生疏汉子离荚冬我却有一种特殊平安的感到。我告知他前男友张强往了法国后就没有再回来时禁不住流泪了,他取出一块整洁的男用手帕为我拭泪,手帕里披发出的淡淡的薄荷喷鼻味使我宁静而释然。

我们就如许天然而然地爱情。在订亲的时辰,陈锐将一枚利剑金戒指套在我的手上说,许个愿吧,然后我们都闭上眼睛。交流誓言的时辰,他说:“我许愿:用全体的性命来爱你。”

我说:“为爱坚持一个小小的空间和机密。”陈锐听后,脸上有一种怅然若掉的脸色。在他的字典里,相爱就是要对方毫无保存。而我是现代女性,我理解幸福的原则是保存本身的空间与自力。

惟一让我暗暗不快的是,我的曩昔是陈锐最关怀的话题。他关怀张强是个什么样的汉子;他还问起更多的细节,例如他吻过我没有;他是否和我有过密切接触……蔑在突次,我都半真半假地说些俏皮话,使他总也拿禁绝我的曩昔毕竟产生了什么。我深入地记得苔丝姑娘的故事,仁慈和老实并不永远带来好运,尤其是女人的曩昔。

我发明,实在陈锐是个很守旧的汉子,我愈是躲避的工作他愈是想知道,并且垂垂地这些工作使他变得内心不安。

新婚的日子愈来愈近,陈锐却被调到海南往完成一项工程,其实不由得怀念之苦的我告假到海南往看他。有一天在沙岸上相携散步,冷风掠面,海波柔柔地舔着我们赤裸的双足,我们觉得那一刻美妙极了,禁不住在沙岸上游玩起来。一不警惕,我摔在沙岸上,满身打得透湿,乘隙将他也拉倒在水里,我们高兴地年夜笑,彼此吻得嘴里布满了咸咸的海水和泥沙。我们像两条泥鳅般缠在一路,身材深陷在沙岸里,有一种爱得暗无天日的猖狂。那一夜,我们第一次偷尝了禁果。

然而,当我们回到房间后,陈锐盯着我的眼睛问:“你和我是第一次么?你做爱时为什么不闭上眼睛,你为什么不像个淑女般谢绝我呢?”我气鼓鼓末路地叫唤道:“你为什么宁可我虚假地伪装淑女,也不肯看到我是若何爱你的?爱就是全体地支出,是不计较得掉的。”

“那你和张强呢,也是如许不计得掉么?”他的质问显得耿耿于怀。

“随你怎么想吧!我生气地摔门而往,第二天就乘上了返程的飞机。整整一个礼拜我们都没有通德律风。我悲伤地想,假如一个汉子如斯琐屑较量于我的曩昔,假如我们之间总有如许一个暗影挥之不往,那么幸福的生涯是永远无法触及的,与其那样不如早点停止。

新婚之夜,我给他讲了一个故事

一个月后,陈锐回来了,他来到我的小屋满脸苦楚不胜地说:“我爱你,所以我才那么在乎你。谅解卧冬行么?”看到他那副深受熬煎的样子,我不由得心软了。

婚礼如期进行。闹过洞房后,满屋的喜庆氛围里,我们躺在床上聊天,陈锐又用一种不情愿的目光看着我。“瞧你在婚礼上说得何等义正词严,实在,只有我是你的惟一,而你……”他又老调重弹了。我啼笑皆非,想了想,说:“我给你讲一个故事吧。

有一个老僧人带着小僧人往化缘,途经一座桥,桥上只能走一小我。当他们走到桥中心时,发明对面走来一个少妇,这时,老僧人已无路可退,便抱起少妇将她送回桥的那一头。之后持续上路化缘。又走了一程,小僧人忽然问老僧人:“师傅,落发人不是男女授受不亲么?你为什么还抱阿谁女人呢?”师傅听了年夜笑起来:“你是说阿谁少妇么,我早已放下了,你怎么还没放下呢?’”

讲完这个故事,我和陈锐笑作一团,笑过之后,陈锐陷进寻思中,他牢牢地握住我的手说:“感谢你,冰儿,这也许是我听到的最完善的答复。”

放下之后,陈锐成了世界上最温顺的汉子,我们身心相融地进行了一次最密切的爱的典礼。从那今后,我们彼此再也没有计较与猜忌,陈锐常常说:实在真正幸福的,不是娶了个纯粹得明哲保身甚至不谙世事的女人,而是娶了一个善用聪明的女人。

新手上路

QQ
何须计较太多,就让它天真烂漫

新手上路

QQ
是的呀,曩昔的事,那么往计较干什么呢?

注册会员

QQ
有如许气度的男女
又有几多呢

登录/注册后可看大图