[转贴] 如果你是我的女人

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
如果你是我的女人
文/佚名

如果你是我的女人,那么请好好凝视你面前我吧!别人再好,怎么也没投入你的怀抱?我们拥有的是今生,你难道还想再去等候来世的重逢?如果你是我的女人,那么给我你全部的爱吧,我不会因为你施舍给我一点点爱的碎墟而感激涕零,我是一个需要很多爱的人!  
  如果你是我的女人,我会给你回忆的空间,保留你以往的情愫,因为我知道,那段说不明,道不清的感情给你留下的是怎样的刻骨铭心,只是,请你不要在我面前时时提及,把昔日的梦藏在你心灵的最深处,好吗?因为我是男人,我有我的自尊和宽容,我的心是玻璃做的。但我会在你去参加同学聚会,明知你的初恋情人在出席者之类,仍不动声色在你的口袋里掖上足够吃西餐的钱。  

如果你是我的女人,那么保持爱我没商量的执拗劲儿吧,依然给我买娃哈哈果冻哄我给我讲故事,我期望你还会为我多愁善感的宣泄而辗转反侧,别说我太孩子气了,闷头倒睡,留下我一个人自哀自怜,泪流满面,好吗?我不想有一天让我恨你恨得咬牙切齿,不要认为我是你已经检到篮里的菜了,你就可以从此凉在房间里,不闻不问!  

如果你是我的女人,我会给你单独外出的机会的,但你不要以为我是在放纵你,你有这样的想法,那么在你过足了瘾回来时,我可能已经远走他乡了,我明白“喜新不厌旧”的可怕性,我更知道爱仅仅是包容而不是软弱,我一味的退让只是我真的很在乎我们之间的这份爱。你要把握好自己的分寸,爱我爱得恰倒好处吧!  

如果你是我的女人,外面算是个浴血的战场的话,那么家就是你的港湾,回到家,你就是我需要爱抚这样鼓励需要撒娇的孩子,我会用我的手为你抚平额上的皱纹为你一试去眼角的风尘,温暖你受伤的心,用我的智慧为你加上再次冲锋献阵的胆气和装备,我会为爱而牺牲我自己,哪怕就要成为董存瑞,我也要为你保存战斗力。  

如果你是我的女人,那么你容忍我吃点醋吧!连一代明君康熙都砍断了情敌的手脚然后是性命,我也只是个平凡的男人,如果你依然我行我素我话,而我的好胜过了他,我吃得太委屈了。达到吃不香睡不着的时候,就会买你煮一翻吃的东西,一天到晚不吭不哈的吃,吃到你上吐下泻为止!  

如果你是我的女人,我希望我们之间不要有太大的距离,我不想因为你说我没有男人味而分手,也不想我们会因为共同语言就象每天必喝的白开水而分手。让我们共同努力,好吗?那样,就算世界上所有的男女都耐不住寂寞,红杏出墙或者寻找出墙的红杏,我却能骄傲的向全世界宣布,我们是二株有色有香临风高洁的玉树了。  

…………  

我的女人啊!  

悠悠的驾起一只锅,支起三跟柴,将爱情这株植物丢进锅里慢慢的温烤,让溢出的芳香弥漫了空中,渐入肌肤,深入骨髓…… 

金牌会员

QQ
图片涉黄
查封

中级会员

QQ
最初由 小李飞砖 发表
图片涉黄
查封
其实朋友喜欢,说的谎言还要自欺欺人。哈哈,难道你喜欢丑陋不堪的图片?回答是否定的。谢谢阅读,谢谢

中级会员

QQ
呵呵

我的男人...............................

中级会员

QQ
我是你的 你更是我的

注册会员

QQ
谁是我的?..........

我是谁的?...........

:( :( :( :(

中级会员

QQ
怎么,没有人同意观点?