如许的老公有需要挽回吗?

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
老公外面有女人,还名正言顺的在街上游玩.可笑吧?!在我们这个小县城里都是如许,男女关系很是凌乱.我跟我老公都是第一次谈男女伴侣过来的,我想再也没有什么能损坏我们之间的情感了.可是我怎么也没想到,就在我怀孕时代他就跟别人好上了.可他也不想跟我离婚,他说我永远是他的好妻子.我说那你为什么跟别人在一路?这不是在我心上插把刀吗?他叫我接收实际,工作都已经如许了。有钱才有好日子过,没钱谁城市瞧不起.我真搞不懂,为什么汉子总有那么多捏词.本身有外遇还赖在没钱的头上,说本身赚钱很辛劳之类.  
     现在孩子降生已有10天,我在家坐月子.他却经常不回家,说是忙到很晚.这都成潦攀理由,明明本身在外面跟女人搞在一路.  
    有钱真的足够了吗?我要的是一份诚挚的恋爱,而不是像空壳一样的婚姻著名无实.他对我好是没错,可对那女人也一样好.有时愈甚于我,究竟在一路久了就会有情感.我是不是该做个蠢女人,伪装什么都不知道,天天玩本身的呢?我该持续爱着他仍是把他遗忘?嘴上说是把他慢慢地遗忘,可是我真的做获得吗?女人的心是最柔嫩的,经不起半点哄骗.况且他是我的初恋恋人呢.?!

新手上路

QQ
这个群里都是薄命的女人

中级会员

QQ
唉,这就是汉子
其实不可,就离婚吧
】重要的是他还在乎你吗?

注册会员

QQ
强健本身是对仇敌最有力的回击

高级会员

QQ
坐月子?
先珍重,
月子里不成赌气,
月子过完再找他计帐

新手上路

QQ
坐月子最重要是好好歇息,其他的等本身的身材恢复好了再往想.

新手上路

QQ
我跟你情形差未几,晕呀!你说,此刻的汉子怎么都成如许了,还有良多来由给本身找.我家小孩子已经2岁半了,你此刻身材要紧,