逝往的云

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
五年前我熟悉了她,一个可爱的高三女孩.可是她是军的女伴侣,巧的是她和我弟弟同校.军很花心,和云来往的同时又和此外女孩在一路.于是良多时侯是我答复云打过来的德律风,就如许我知道良多云的工作.军终于向哉汞牌.而此时离高考只不外60天,我很担忧云能不克不及支撑下往.由于她说过颠末车祸的大难不死,有稍微的脑震动,受不了太年夜的刺激.高考对良多仁攀来说是人生的转折点,我不忍心看她低沉下往.于是开端了这段不是恋爱的恋爱.
     那时我是公司的营业员经常出差,于是我们商定她call我五分钟不复机,就打我在外省宾馆的德律风.我记得几乎天天都和她通德律风.最长的一次,(那时节沐日半价好象是是8毛一分钟)100元只找给我1元,我站了2个小时,抽完一包烟.连总台蜜斯都笑我太痴情.
     我在外埠经常会把营业单元的货款带回公司,军提出拿笔做生易出于伴侣义气鼓鼓我承诺了,可是到了还钱的日子军却说钱被套住,还让我持续借给他,我没承诺.而此时公司对我已有所察觉,军提出帮我送货,我尽然信任他,没料到他趁我不留意偷拿一张欠条并结走货款.比及我察觉时他已回到老家.
     尔后此时云却提出让我回老家陪她高考,我那时心境很差,措辞时语气鼓鼓很欠好.此时是高考的前两天 .
     找遍不安到军我只好捏造一张灯结彩借单.没想到东窗事发,我公安局拘留了一个月,只到找到军说清题目.call机也被截留.而云也没有我的任何新闻.
     悲伤之于,我南下广东.从此没有云的任何新闻.我一向惭愧没能陪她渡过高考,不知到她此刻好欠好?
     今天又是恋人节,我盼望她能过得比我好!

金牌会员

QQ
好替你难熬~~~结交失慎,害的本身承受冤情.

新手上路

QQ
欠好意思, 我适才是预备发贴子的,不警惕写到那边面往了。

我想说:假如你们有缘,我们衷心盼望你和那位叫云的女生幸福快活,
我也叫云,可是不是你说的阿谁。有你的祝福她此刻必定过得很好。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-1-25 15:50:18 | 显示全部楼层
感谢!!!****

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-1-25 15:54:48 | 显示全部楼层
一掉足成千古恨!我也常自责。我只不外想对她说声sorry.

新手上路

QQ
与恋爱无关
  应当与恋爱无关吧,没碰到过恋爱,只能说以小我的角度来说几句吧。
  从小学六年级起,我就爱好一个同桌的男孩他应当是斯文型的,也没有什么特殊的感到,纯洁的爱好,跟着小学结业,这份情感也在我的一厢甘心的“感到”下结业了。
  这只是纯真的小伴侣对纯真的恋爱的领会吧,很简略很轻松既不会茶不思也不会饭不想。
  到了初一,前面的他给人感到很好会经常和我扯小口语。
  初二,后面的他很幽默,风趣,可是是新新仁攀类。
  初三机缘偶合他的呈现,老是让我感到安心,但在他转学之后,这份让我小我保持已久的所谓的恋爱灰飞烟灭。愚人节写了一封广告信让本身和他有个交待。
  中逐一见钟情的他有了本身的女友我祝他们幸福快活。
  直到此刻他是我身边的“伴侣”。 我也弄不清这份情感是友谊恋爱仍是怎么应当是友达已上情人未满。很爱好被他宠的感到。在超市里结帐时收银员的“笑”俺真的清楚啊。我也问本身到底对他是一种什么样的感到哥们铁哥们吧。也可能那种感到没被发掘出来。我不想今后大师连伴侣都没得做互相影响到各自的伴侣家庭就欠好了。假如有缘应当会有成果吧。
  实在我怕吧我要的是“执子之手与子偕赖?。像那种“不在乎海枯石烂只在乎曾经拥有”恋爱我输不起。是以我谢绝了一个我没有感到的男孩。不知道为什么我会要从头至尾的恋爱假如有一天大师都很累了。会不会撒手往寻找另一个依附。人说恋爱到了必定水平会上升为亲情好暖和啊。 我很爱慕那些两小无猜的情人,从小就是被冥冥中部署好的。

新手上路

QQ
盼望那位叫云的女生
此刻过得很幸福!

:h

高级会员

QQ
信任她知道原因后会谅解你的!

盼望楼主今后结交时要稳重

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-1-25 16:04:40 | 显示全部楼层
感谢!!!**