梦里牵不到你的手

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
梦里牵不到你的手
文:小兔

登录/注册后可看大图

有谁往挽留那些逗留在脑中的记忆,昨夜的呢喃真的如那轻风一瞬?梦幻?仍是真实?
心在惆胀的风中,听任这淡淡漂亮而揪心的痛苦悲伤。等候黑夜,往讯问星星月亮......有没有你的新闻,今夜你又将会走进我的梦吗?

梦中的你幻影幻实,离我是如斯的接近而又如斯的远远,梦中的你是否也感触感染到我的存在?固然每个日子都是阳光残暴,但雨一向下在我的心里,让我无法不想那些在梦中丧失的进程。一如阳光不会带走我的忧伤,阴雨却覆盖着我的心。

醒来,即是目送你远往。一向困惑着,在那些蒙胧而含混的永?S里,真的是你吗?在那些无眠的夜里,停在我心里的忧伤,无人能懂。很想此刻狠很的睡往,只为梦中的你,苦苦的追寻,梦里始终牵不到你的手。辗转翻身,即使心中有太多的痛苦悲伤,可谁看见我眼里的泪花?

每当夜到临时,就有个你偷偷的进了我的玫瑰梦,夜的到来,即是牵引我走向另一个世界。可我毕竟无法走进你的世界,我们之间始终有一道厚厚的围墙将彼此隔离,每次将要与你牵手,可每次阿谁刹时,你就将消散,消散在我的梦中。

今夜,也将是牛郎与织女的分别之夜,瞻仰天空,牛郎的还是苦苦的追寻织女,织女一脸泪水与不舍,只见一道高墙从他们中心相隔。于是,老全国起了雨,是老天的不舍而失落下潦攀泪水?仍是织女的泪水?那我的泪水呢?

也许只有在梦中,牛郎才会与织女而相会。但也许并不是每个梦都是那样完善!
此刻凝听窗外的雨声,心中又想起那些虚幻的梦,躲在雨的背后空想你,泪水舒展,对你的愿望怎能抑制?

泪水打湿我的双眼,怀念哽咽我的喉咙,可为什么真实的你就不克不及走进我的怀中,我的世界!而我却也是无法走进你的世界?今夜,带着空想而眠,梦中的你是否依然会走进我的梦?

静静的你走了,终于走了,分开我的梦。
真的就如许走出我的梦吗?月光依旧,星星依旧,心坎依旧........只是没有了你脚步声,梦里听不到你的声音,梦里牵不到你的手........

http://www.m8cool.com/UserFiles/BbsAttachments/2007072219356718750-29B4.mp3

中级会员

QQ
镜中月水中花,情到深处难自拨

中级会员

QQ
记得这首歌是郑智化首唱的,不知道小兔放的┞封个版本是谁的。

新手上路

QQ

登录/注册后可看大图
可能是恋人节的后遗症
今天看了几个贴
都是心很痛和失踪等
高兴点
明天的太阳更红
花儿更艳

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
亦假亦真,这不是我们文字的境界吗?小兔,写出来之后,盼望你剩下的是更多的高兴

新手上路

QQ
也许THERE YOU`LL BE你会激动

金牌会员

QQ
别哭,我最爱的人,今夜你如昙花绽放......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
2007年8月12昼夜
梦见她回到我身边
梦醒时分,泪水打满枕巾

金牌会员

QQ
听这首歌我听得呆了.

小兔在某些方面,真的和我好象,

一首歌,一句话,就会将思惟飘得好远好远.

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-1-25 15:56:44 | 显示全部楼层
今晚方才打开电脑便挖掘一首歌<别哭,我最爱的人>
第一刹时听了,便爱好上,也不知道心里是怎么了,心里好难熬难过,伴着这首歌便写下这些文字
虚拟虚实的文字