悲伤老是不免的--我和婆婆的婆媳关系

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
今天老公给婆婆打德律风,说国庆节回山东老家的时辰,让她从乡间老家往城里看着我。(由于我已怀孕七个多月,也不克不及来广州上班了)。可婆婆竟然说不往。我好赌气,更多的只是悲伤。。。。。。。。。。。。。。
我是外埠人,嫁给老公,在山东谁都不熟悉,而婆婆竟然如许不识相。不关怀我。可我就熟悉他们一家人啊。过完节后,老公回广州,就剩我一人在家。婆婆就安心吗????

想起这些,我就悲伤。当初买房的时辰,婆婆就给了一千五百元。老公向他的四个姐姐借钱,他姐姐们一个都没有吱声的。再往找时,家中都已锁门。老公是个内乱向人,愁的睡不着觉。厂里的同事连话没讲,就借了五千,固然未几,但我已很感激。十多万的屋子,就靠我们借钱贷款。。。。。。。。。。。。我们这兴“温锅”,我们上房后,他姐姐和婆婆一向没来过,更别提温锅了。可他姐姐盖屋子,为什么婆婆和老公别的的姐姐就往温锅呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上房后,老公就来广州了,而我一人在家独守空屋。放工后,我还要骑一个多小时的车往给他姐姐家割麦,种玉米等农活。而老公却说是我自愿的,不睬解卧冬我是怕他姐姐忙不外来。但他姐姐种了很多多少土豆却一个都不给我。还让我经常往看婆婆。自从老公走后,她们一次也没看过我啊。我本身在家独守8个多月,他姐姐和婆婆从没想过我本身在家怎么过的,买房欠钱,不舍得吃好的,每当晚上到临,是加倍的惧怕,由于没钱,前后阳台都没封,有敲门的更是年夜气鼓鼓不敢出。往叫婆婆来住,她也是不来。谁家的婆婆是如许的????
如果别人,得赶紧的来儿子家里看看,看看新荚冬可我的婆婆和他姐姐们不是如许干事的。
我好悲伤,泪又流了下来。。。。。。。。。。。。。。。。

前次五一节归去,老公接婆婆来住,婆婆不来。那时我都怀孕了,婆婆竟然不来看看我。为了婆婆和他姐姐我经常和老公打骂。老公是个大好人。但他不说婆婆和他姐姐的不是。还说我谋事,你们说,有如许的婆婆和姑姐吗?她们做的对吗?////////
老公他爸在世的时辰,老公带我回荚冬那时还没成婚。第二天的早上,他爸早跑的无影了。老公骗我说往给我买菜了,可是一天都没见他的永?S。谁家的公婆见儿媳妇回来,不赶紧的做这做那?可他的怙恃呢?更况且那是第一次见他爸。
他怙恃都是不外日子的人,他爸成天不在荚冬往玩。婆婆更是肮脏,不爱清洁的人,为了扫除卫生和她吵了一架,她竟然给远在广州的老公打德律风说我骂她。你们想我再怎么着也不会骂她呀!婆婆一点不让老公省心,老公在外工作很不高兴,可婆婆还向老公诬陷我。。。。。。。。。。你们说,现在就她一人在荚冬又没有事做,还不把家扫除的iji清洁的。可家里脏的乱的就如一大师人生涯的一样。真不知她天天在家做什么。。。。。。。。。。

我的怙恃都很清洁,爱体面的人,每次哥嫂回荚冬城市做满满一桌子菜。可我往婆婆荚冬给我做过什么?并且每次都是我买菜,他家里一点菜也没有。

我从没见过像他们如许不懂情面世事的一家人。

我真的很烦。。。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

QQ
梦如,此篇文┞仿,爱儿给你转到围城了,希望更多的伴侣给你提建议,让你过得快活高兴

新手上路

QQ
梦如你好,我很懂得你的感触感染,我们只能转变本身,让本身自力,刚强才是独一解决的措施。当然你也可以试图让你老公问问你们是不是哪做错了她们才如许(你要说他们没情面味嘛,她们母女间又似乎还可以哦)。
此刻你最主要的是坚持好的心境,还有就是看看宝宝诞生后该用的工具都差未几可以预备了,她们可能是不会为你筹划了,所以此刻举动便利些,本身先预备一些吧,再过一段就举动不太便利了。有什么能帮上的来问我吧!(斥责斥责 ,我是过来人有点经验了,那时所有的一切也都是本身筹措的) 祝福你~

金牌会员

QQ
实在这一点,就够了
良多时辰,别人也有不得以的原因,只是你不知道罢了
也许,你对他们的关怀也不敷
多往关怀他的家人,先不要往想他们的欠好
有一天,他们会懂得你的
人,老是会被激动的,不是吗?
祝福你,伴侣
生涯,有时辰是一门艺术!~~~~~~~~~~~~

中级会员

QQ
不要老是感到别人都做得不敷好,对别人的奢求是对本身的放荡。
每个家庭都有它分歧的生涯习惯和为人处世的尺度,不要用本身的尺度往请求别人,如许对谁都不公正。
宽容一点,温和一点,你会变得很幸福!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图