总要有一小我先走

论坛元老

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
他成婚了,
听他的伴侣告知我
你知道吗?他成婚了
我说方才知道,
然后他伴侣爷缄默了
他伴侣说往加入吗
我说,往吧。
说好一路步进婚姻殿堂的不是吗
他伴侣说和我一路往吧
我说好
那天艳阳高照,阳光好的有点想让人失落眼泪
记得好久以前和他说,假如有一天你成婚了,新娘不是卧冬我必定穿戴一身红裙子。
然后往加入你的婚礼,坐鄙人面直勾勾的看着你,司仪问你愿意吗的时辰我就鄙人面喊我也愿意
时间荏苒,一晃促数年
真的走到了今天
记得好久以前他说,假如有一天我们分别了,他会彻底的消散在我的生涯。
他做到了
我也很自发的没有寻找他一切的生涯陈迹
这些年,我只是从伴侣处知道他爱情了,他找了个日本女孩儿,他回国了,他要成婚了。
别人不提起,
我也不问
别人说起他了
我也不深究
我不想知道他过的好与坏
我不想知道他生涯是不是顺遂
我不想知道他的女伴侣和我一样豁达爱笑仍是内乱向乖巧
我不想知道他会在如何的情况下想起我

登录/注册后可看大图

也许某个阳光亮媚的早上,他看到某个女孩扎着马尾辫,他会想起很久很久以前,有个女孩在风力走向他在雨里走向他。
也许某个滂沱大雨的午后,他会想起我们分别那天,我们在德律风里缄默了很久。
然后我说不如就到这里吧,他说对不起,我许诺的我都没做到,然后我们笑着说再会,可是我们知道,分辨即使永远。
我没有穿昔时说的红裙子
也没有在婚礼上年夜哭年夜闹
究竟,两年曩昔了
七百多个日昼夜夜
都曩昔了
婚礼很好。和我们昔时说的那样,在教堂里,那是我的幻想,也是他的幻想
没想到第一次来教堂,是加入他的婚礼www.wxyd.cc
残暴的彩色玻璃,漂亮的花球,可爱的花童,神圣的唱诗班,戴着眼睛的牧师, 暖和的阳光从残暴的蠢?S里打进来,每小我脸上都流露着美妙的笑脸
一切,一切的一切都和我们昔时想的一样。
像童话故事一样美妙
只是,只是那水晶鞋的主人不再是我
他穿戴利剑色的西装,我远远的看着他。利剑色的西装,利剑色的领带,利剑色的皮鞋,他似乎仍是昔时的样子。
似乎仍是6年前的样子
似乎仍是6年前我在藏书楼第一次看见他的样子
似乎仍是6年前他在我家楼劣等我的样子
<p>

论坛元老

QQ
 楼主 发表于 2015-2-4 13:27:43 | 显示全部楼层

总要有一个人先走(2)

</p> 似乎一切都没变,
又似乎一切都变了
我也没有泪如泉涌
我只是感到似乎一切都只是一场梦,一切都是我6年前闭着眼躺在床上,阳光打在睡房的蠢?S上,我盖开花被子做的一个梦。
一梦六年
他远远的看着卧冬笑着摇着头像我走来
我远远的看着他
我们笑着向对方走往
“新婚快活”“感谢”“今天很帅”他说:“今天的一切和我们昔时想的一样,我还真怕你会穿戴年夜红裙子来砸场子!”“哈哈,我能那么没本质吗,我可不想上报纸头条。前女友血洗成婚会堂,我可丢不起那人。”“你还好吗?”“不错,没看都胖了么?”“怎么没和他一路来?”我笑着说“由于他今天成婚”他说“对不起”
他说“你知道吗,我曾经真的想吧全世界都撕碎,然后带着你一路远走高飞。我跟她挂号那天,我想起曾经咱俩傻逼似的模仿阿谁场景,我今天穿号衣的时辰,忽然想起我们分别的阿谁下雨天。第二天,日本的樱花全开了,特美。适才那傻逼神父问我你愿意吗,我特惧怕你在底下说我也愿意。由于我特怕我会拉着你然后分开这。”他说你要好好的,我说你也是,你也要好好的。
他说都曩昔了
我说是的,都曩昔了
我笑着给他一个拥抱
我笑着告知他祝你幸福
他说你也是,祝你幸福
好啦,六年来所有的爱恨纠缠,舍不得放下,今天终于有了一个了断。
曩昔了
都曩昔了
然后看见他的奶奶走来,一个蔼然可亲的老太太,老太太这两年又老了一些,
她笑眯眯的看着卧冬豪?E我的奶名,我牢牢地抱着她。
他奶奶嗣魅这不是我的年夜宝宝吗?
我嗣魅这不是我的奶奶吗?
奶奶说,我不爱好这个日本丫头,我就看好你。
奶奶说,宝宝成婚了,要叫奶奶往
奶奶说,你跟我年夜孙儿分别的时辰我哭了好几天,骂了他好几天。
奶奶说,宝宝,你也要快点成婚。
我抱着奶奶,终于留下眼泪。
我知道,阿谁人,也在热泪盈眶
我知道,我在和我的芳华离别
从教堂出来,阳光刺眼。
我感到恍如隔世。
也许我还须要很长时光忘失落他,长到若干年后我仍是我闺蜜的伴娘。
在抢到花球的那一刻仍然想起20岁那年闯进我性命中的那种暖和过我的脸。