咖啡最初的味道

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
题记
一向不想提起有关于你的故事
可是今天,安静的星光下
为什么却显出夜的惨白,而我始终无法抹往你的所有陈迹
远想昔时,阿谁傻傻的我
很多年今后,依旧不克不及了然
是如何爱好上那咖啡最初的味道
现在,这首动人的音乐里牵引着你
走回我的记忆......

........................................................................................

从熟悉你的时辰,就对你有一种莫名的爱好,爱好那种淡淡的余喷鼻。

是以,在我来上海的时辰,我爱好上了一个爱喝咖啡的女孩。

依稀记得你是怎么样走近的,那是一个漂亮的傍晚,我和妮子会晤的那天,她带了你一路出来,那天你穿了一身粉红色的连衣裙,清纯、超脱的身影一向盘踞着我的眼球。

我们在中猴子园旁的一家暖锅店里,由于第一次来到年夜城市,第一次在这里和网友会晤,我显得特殊拘谨,甚至不知道那天吃了什么,点了什么菜,只记得你们一会往拿这工具,一会往拿那工具,忙的不亦乐乎。

看着你们的身影,那天的卧冬特殊高兴,本来,了解是这么美妙!

我不敢往问妮子有关你的工作,所以那今后,我就喊你粉红女孩。

第二次我又来找妮子的时辰,你和妮子在黉舍旁的一家游戏室里玩游戏。我和你一路玩赛车,也是那天,我得知了你的QQ号码。后来我和妮子走的时辰,你送我们到游戏室门口。实在,我不舍得走,哪怕只多呆一会时光,但我找不到留下的来由。

门口旁,依依站立,那粉红色的身影,眼神里似乎流露着某种等待,我多盼望那不是错觉,但我知道,我连回身多看你一眼都不克不及。

实在后来,我们终于走在了一路,在离你家不远的海边,炎日下,是你为我撑起一片清冷的天空......

记忆不知为何忽然断节,记不清后来你是如何走出我的性命。而此刻的卧冬已经无力打开更多的故事,但那粉红色的身影,偶然会清楚的闪此刻我的面前。

我想,最初的你,就如咖啡最初的味道,给我很多漂亮的感到,也沉淀着很多难忘的记忆......

也有很多记忆的已经无法寻觅,即便寻的一些混乱的碎片,却已无法完全的拼集。只有最初的咖啡那种的感到,依旧漂亮。

也许,咖啡能给我带回一些漂亮的感到,这才是我爱好你的原因,爱好,也许并不代表我爱好喝,而是爱好有你的那种感到。

良多年曩昔了,沉醉了你的新闻,我经常在冷月灌满窗台的时辰,忆起阿谁粉红色的女孩,曾经带给我咖啡最初的味道。

假如说人的皱纹描绘着一小我走过的路,那么,最初那咖啡的喷鼻味,则记忆着一杯咖啡的过程,关于它的家乡,它的年月,它的烘培,它的研磨方法,也就是咖啡平生的观光……

当那浅兰色的芳香漫起
我真的忘却那把遮挡阳光的旱伞
丧失于哪一段行程.......

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 11:13:00 | 显示全部楼层
一向不想把有关于你的故事说出来
可是今天,在这玫瑰园里
仍是让大师知道一个曾经傻傻的男孩
是如何爱好上那咖啡的味道......

金牌会员

QQ
良多记忆的已经无法寻觅,也许,咖啡能给我带回一些漂亮的感到,也许我爱好你的原因,爱好,并不代表我爱好喝,而是爱好有你的那种感到。

有一种情感,只能享受而不克不及近间隔的接触,也许越是蒙胧的工具越是芬芳.

曾几何时,也曾憧憬过有如许的一个刹时,可感到难遇

真爱更难遇!!!

在爱的同时,在感触感染的同时,请记得为本身打开一扇门,让彼此可以或许更久长的保持走下往!

咖啡的味道,苦,咖啡的味道喷鼻,咖啡的味道久长!

中级会员

QQ
粉红女孩必定很美丽吧
麦叔叔的恋爱故事很多多少且好美
趁便说一下我也爱好喝咖啡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 11:26:40 | 显示全部楼层
所以,味道不是主要的,而是爱好那种感到..........

新手上路

QQ
斥责斥责,最爱咖啡的浓烈醇喷鼻,在落地窗前,点一杯蓝山,看着外面仁攀来人往地繁忙,唯有本身独自苏醒地看着 ,一种超脱的心情,斥责斥责

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 11:33:21 | 显示全部楼层
咖啡的味道,苦,咖啡的味道喷鼻,咖啡的味道久长!
说的没错,咖啡就是苦尽甘来、无穷回味.....

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 11:33:27 | 显示全部楼层
爱了却又分别的心境,借着熟习的味道,再一次纠结。
曾几何,那种漂亮的感到也曾一次次的颠末我的性命,惋惜老是和我擦肩而过

冷热哪可休
回头几多个秋
寻遍了却偏落空
未盼却在手
我获得没有
没法说明得掉讹夺
方才听到看到便更改
不知哪里究查......

中级会员

QQ
<隔世离空的朱颜>