老公。我走了...你持续听你妈妈的话吧

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
假如我不写出来,我想我会疯失落的。

我和老公是相亲后闪电式成婚的,固然没有爱得大张旗鼓可是也还过得平平庸淡息事宁人,我盼望日子一向就如许过下往。可是如许的平庸由于女儿的诞生而打破了。

坐月子时,婆婆给我喝冰冻的粥,不给小孩买衣服什么的,我妈妈对她有了抱怨,我妈妈是一个喜怒都表示在脸上的人,天然没了好神色。于是我婆婆迁怒于卧冬处处诉说我的不是,要我老公不要给我钱花说我讨打等等。我老公什么都听他妈的。就如许我们的情感几乎决裂了。生完女儿才半个月,老公和我打骂差点打了我还盘算离婚,坐完月子,我回外家跟我妈妈往了广东,随后我老公也往了广东工作,可是他从没往看过我们母女两一次。

我给他打德律风他不听,发信息他说他情愿一辈子勒索身,叫我不要再发信息给他,为了女儿我不想离婚,我盼望给她一个健全的家庭。我让步了,由于我伴侣知道我的情形后跟我说:要么你逢迎他,持续你们的婚姻;要么你降伏他,如许你会有好日子过;要么你们只有离开了。我知道,我只能选择其一和其三,我是没措施降伏我老公的。我选择了其一,我发信息给老公说:我错了,为了孩子我们好好过吧,今后我什么都听你的。(我认错的同时,我并不知道我本身哪里错了,我犯了什么错罪该至此)过了很久,老公回了信息说:曩昔的就算了。收到这条信息的时辰我哭了。

可是抵触仍是连续不断,由于经济,之前,老公的工资城市给卧冬可由于他妈妈跟他说了今后,他再也不给我一分钱,我带着小孩没了经济才能,一向在外家靠着家人。他也很直接的告知卧冬他的钱由他管,我本身看着办。我说你是我老公应当对我和小孩负责,他却说,假如我那样想,我找错对象了,汉子靠得住猪城市爬树!由于他说的那些伤人的话我哭了不知道几多次,本身的老公居然对本身嗣魅这样的话。我仍是忍了,女儿须要一个荚冬一个真正的家。

十分困难熬到过年,我们终于一路回家了。这时小孩已经5个月了,我一向处于高兴中,我终于可以和老公在一路了。回抵家,仍是吵闹不断,由于钱,由于他妈。。。我经常一小我哭得起死回生,他都是充耳不闻的。我知道他基本不爱卧冬我也感到跟如许的人生涯在一路基本没意思,我好想逝世失落算了。可是我舍不得女儿,他却说我拿女儿来要挟他。真的,一个女人,本身的老公看待本身如许,还不如一个生疏人,你们说,我在世有意义吗?看着可爱的女儿(还好,我女儿相当聪慧可爱,每当她爸爸骂我打我的时辰,她城市看着我拼命的哭)我泪如泉涌,我可怜的女儿,为什么会诞生在如许一个家庭!

正月的一个晚上,我肚子疼得在床上打滚,他要往他舅外氏,我说我肚子疼抱不了小孩,他把小孩扔到沙发上不由分辩掐住我脖子 拿着菜刀说要杀了我。此次打骂,我告知了我爸爸,这是第一次在打骂后我告知外家人。我爸爸过来了,老公一声不愿,可公公婆婆却手舞足蹈的在我爸爸眼前告我的状,说我不做饭给他们吃,不洗碗什么的,试问,我一小我带着小孩我还能做什么?我婆婆成天打麻将,连小孩的尿布都没洗过一次,我有兼顾术吗?莫非我嫁到他们家是来做他们的奴隶吗?我对他及他的怙恃彻底扫兴了。

第二天,老公向我认了错,普轨荒的,这是他第一次向我认错,我谅解了他。过了几天,我和老公带着我们的女儿随着他舅舅舅妈来到长沙工作,这些日子老公对我好了良多,也自动给我钱了。我以为我们之间慢慢的往好的标的目的成长了,我快活了很多多少日子,成天抱着女儿笑斥责斥责的,认为幸福开端降临了。

可是以往的那些抵触的暗影仍是覆盖着我们,他的舅妈成了他妈妈的传发话器。他舅妈在我们租住的处所处处诉说我的不是,我走出往,后面都是喁喁私语,后来从要好的邻人那边听到,说她把我说得怎么样怎么样的。我知道,这些话是我婆婆那边说出来的。老公放工回来后我向他诉说,他反而骂了卧冬我又哭了。我的眼泪就是不争气鼓鼓,并且不值钱,基本不克不及引起我老公的涓滴同情。我气鼓鼓急废弛的说:都是你妈的错,就是你妈处处胡说,搞得我在家做不起人,出来仍是抬不开端做人!到底我哪里获咎了他!我老公只是闷哼了一句:归正我就是跟你过不下往!

知道吗?每次听到老公那样的语气鼓鼓,我就好恨他妈妈,好恨好恨,说得直利剑一点,我真的恨不得她往逝世!每当我心里有如许的设法的时辰,我感到本身好恐怖,我那么直率、豁达的一小我,怎么变得这么极端!我是生病了吗o在酮看心理大夫了吗?

我好想说出这些工具,要否则憋在心里我真的会要瓦解了。。。真的要瓦解了!!

我想,我和婆婆之间再也没措施回到以前了(以前我对婆婆很好的,我吃穿什么都不会忘却她一份)再也没措施了。假如我老公真的把我们的婚姻看得这么不值钱逝世心要和我离开,我想我会极真个选择逝世。我不想面临家庭的决裂,小孩的可怜。我不想面临。说我脆弱也好,没用也好,自私也好。我真的不想在活在这个世界上了.
我最爱最爱的女儿,妈妈真的不肯看到你遭受不性冬妈妈对不起你。

新手上路

QQ
为了你未来的幸福,离吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 22:22:19 | 显示全部楼层
老公。我走了...你持续听你妈妈的话吧 ? 颁发答复
怎么有如许的婆婆呀!一般婆婆是盼望本身儿子跟儿媳妇幸福呀!愁闷!你不要有想逝世的设法!感到离婚吧!寻找本身的幸福!

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-7 22:22:40 | 显示全部楼层
感谢你,我已经想通了啊,我不会摈弃我女儿的。那样还和阿谁亏心汉子有什么差别呢?
             是不是闪电式的婚姻城市如许啊

新手上路

QQ
是啊,为如许的汉子逝世不值得,我此刻已经在办离婚手续了啊,我还经由过程了法令让阿谁亏心汉子对孩子承担了抚育义务。我想我今后会让女儿幸福的。

注册会员

QQ
离吧,如许的婚,我不想往劝了!

金牌会员

QQ
就算不离小孩也不会幸福的,自力点,靠他也是靠不住的,只有你自力了,小孩才干幸福.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
只要放下就好,别逝世心眼.

中级会员

QQ
你莫非就没有一点才能让本身生涯吗?孩子不是一个题目呀,假如你的亲娘可以帮你带,你可以让她带呀,假如不成以,找一个廉价点的佣人,你出往赚钱呀?看完你的故事,我感到由于你的不自力,你的脆弱才会搞成如许,女人不是离了汉子就不克不及生涯,就算往捡垃圾也可以挣到钱的.逝世了值得吗?不会让他们有一点点难熬,只会让爱你的人更悲伤.!刚强些!

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
赶紧离婚

新手上路

QQ
听了你的故事,真的很激动, 替你觉得可惜.命是你爸妈给的,你爸妈拉扯你长年夜,很不轻易, 你就为了阿谁蠢汉子往逝世, 或是他老妈???不值得!!离婚吧, 还有你的女儿, 就算为了你女儿, 她是无孤的, 他已经落空了父爱, 你还要让她落空母爱吗?你要活者, 并且要活的很好, 很好,让他们看看.............我们大师都支撑你!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图