假如还有来生.........

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
是夜!华灯初上,街上处处浮现一片详和的氛围,心却异常的冰凉,这一夜眼睛痛苦悲伤.
            如许一个静谧的夜晚,静静的泡上一杯雀巢咖啡,放上一张王菲的CD,让那清丽的声音略带忧伤略带涣散地拂过我苍茫的脸,如同那夕照余辉后的傍晚一样寂寞得让我防不设防.
           让我想起普希金《给空想者》的诗句——“假如恐怖的猖狂恋爱把持了你/它的全体毒素会在你血液中沸腾/在那漫长的掉眠之夜/忧伤在床上慢慢扯破你的心”。此刻的卧冬是否也遭受了恋爱那场悲伤的雨?
          使劲揉了揉迷蒙的眼,却未见一颗潮湿的泪滴坠下。抹了抹怅然的心海,海面却凄雨如注。本来啊,在你我浪漫沉寂的恋爱眼前,痛彻心扉的我一向都不曾为了你而呜咽。
          我回身凄然一笑。即使曾经爱得如斯惨烈,曾经的笑脸如斯倾城倾国,到头来人比黄花瘦也而已,而这一切此是一个"痛"字了得?
          你问我,你还会谅解我不?我笑了,我告知你,我留在你身边只有一种可能,那就是苦楚,而我选择分开你,我的人生就会有一千种的可能.
          你愕然!不清楚一贯乖巧的我会说出如许的话?也许!你不曾料到我会废弃,对吧!
          是的!我选择废弃了,在黑夜里我的眼泪如统一个笑话一样干涸的好笑,而这一切拜你所恩赐.说过!我不恨.我选择淡淡然.淡得不再问你曾经的出处,一笑便泯了全部属于我们爱恨情仇的江湖.
           看看我真的比你恨吧!
            形单影只往爱一个自以为应当往爱的人,似冥冥注定的事。这一切又带给几多的泪水呢?曾经梦里的一切有约的夜晚,心有灵犀的彼此怀念,在我推开了心灵的窗,窗前是否星星闪耀,圆月高悬心空呢?有人如许说,我们要在成长人生中阅历了某些事支出了很多才理解,殊不知比及人比黄花瘦的时辰这才发明,心空下的我们,是否依然固守着庇护着属于你我曾经的恋爱?只是不曾知道你我奔放的恋爱之船,依然飘摇在蔚蓝的心海里。没有帆,没有桨,趁波逐浪。
            终局已注定,假如有下世.........

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-2-8 10:44:59 | 显示全部楼层
嘻嘻!爱儿姐姐,我也听他经常说起你呢?只是一向没机遇熟悉,来!先让若雪抱抱先.

注册会员

QQ
实在心中...一向也有如许一个:
假如有来生....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想..我会好好地爱他的....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
问好若雪

金牌会员

QQ
怎么会面笑,写得很是的不错,经常听他提起你,记得哦,要幸福.

注册会员

QQ
假如有来生   我情愿做颗佛前的佛珠    不肯再感染尘凡的煎熬

中级会员

QQ
假如有来生,爱上的人必定不要废弃,,,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图