王菲,你毕竟还要生到何时?

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
今天看到一则消息,即将年满39岁的她被证实再度怀孕,继窦靖童、李嫣之后,将于来岁迎来本身的第三个孩子,这无疑为本周五过诞辰的王氛鬼上了一份最重的诞辰礼品, 掮客人陈家瑛也已经证拭魅这并非风闻,是真实的。不外,我仍是感到,王菲,你固然是名人,可是也得斟酌一下影响吧,你毕竟要生到几时呢?女明星什么时辰又成了生孩子的东西了?

王菲起首就违返了国度打算生养基础国策,想想我们平凡人,别说生三个了,就是第二个,你也不克不及等闲生啊,要合适一些前提的,才会被有关部分同意,那么王菲呢?前两个孩子还都活的健康着呢,并且她和李亚鹏也不是独生后代,无论从哪方面来说,也不合适生的前提啊,怎么人家就又生上了呢?我想,在他们这种名人的眼中,国度的基础国策算什么,不妥回事,并且各部分也许又是潜规矩的对他们放宽了前提吧,或者,就是没有什么底细,人家有钱啊,不就是罚款吗?超生多生就用钱来解决吧,多演几个戏,多唱几首歌,孩子是不怕生的,也许生个十个八个,也不成题目吧。

王菲从年纪上说,39岁了,不小了,熟习女人的心理题目的都明白,按这个年纪来说,是高龄产妇了,固然生过两个孩子了,有经验了,但也危险啊,假如出点什么不测,孩子年夜人的都有危险。可是,王菲也还真希奇,说她爱好孩子吧,从生的数目上来说,是不克不及猜忌的,可是,至于如斯的爱孩子吗?有两个还不敷爱啊,还要不断的生下往。李亚鹏也真的是厉害,以前看他演的戏,总感到女里女气鼓鼓的,此刻发明,在某些工作上,人家还真有本领,能让王菲,一个比他名气鼓鼓和成就还要年夜的女人服服贴贴的毫不勉强的为他生孩子。要知道每生一个孩子,对女人的影响是很年夜的,不仅是事业,还怀孕体,生孩子可不是轻易的事。

据说年头时,王菲就与那英一路到了成都峨嵋山万年寺,别传是为了求子,近半年来,她保持操练瑜珈,强身健体。此刻看来,一切都是为了肚中的孩子斟酌。 看来生孩子多了,也总结出经验来了,居然还如斯费尽心力的想生个儿子,按理说名人似乎不必重男轻女了,可是他们的此举却和通俗人无异,本来也是如斯,也许是怕本身的财富太多了,未来都给了女儿,还不是给了外姓人,儿子就分歧了。对于王菲的第三次生孩子,让等待着天后复出的歌迷们又一次觉得了遗憾,由于这意味着短期内乱不成能再听到她的新作。看来对于一个事业型的女仁攀来说,王菲是完整的为了家而废弃了事业,那些只寻求事业而掉臂家的女人,也许应当向王氛怪点育儿经吧。

还好,我不是她的歌迷,对于她的歌,所知也未几了,近几年来王菲很少呈现,一般都是在怀孕,生孩子,哄孩子玩,此外工作较少。所以,昔时的天后,估量在新一代人的印象中,怕是没有几多了吧。一个以生孩子为终生寻求的人,当然是有爱心的,这也难怪她在各类公益运动中如斯的不遗余力了,爱孩子的人是不会有坏心的吧。不外,真不知如许生下往,什么时辰是个止境,打算生养的基础国策,估量全毁在这些有钱的明星身上了,此刻有如许一个平生再生的人,也许今后还会有更多,还有止境吗?

中级会员

QQ
生到不克不及生为止

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
高龄产妇易产畸形儿,再生一个怎么办?不为本身想也要为国度斟酌的。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
猪啊

中级会员

QQ
不同意她再生啦,怎么打算生养部分没有找她啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
小心又一个兔唇的,如二楼所说的

新手上路

QQ
有钱真好,像我们贫民生了也养不起!

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
很好很爱好