重男轻女的公婆逼我打失落已经七个月的孩子

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我和LG是06年十月成婚的,对我来说,那段甜美几乎就是昨天,那么的清楚,那么的深入。
  刚怀孕时,全家都很高兴,尤其是婆婆和LG,都说可以生一个奥运宝宝,婆婆还经常炖各类补品给我吃,我方才怀孕2个月时,在全家的保持下,我告退了,在家不寒而栗的做个准妈妈。
  我怙恃在离我们这个城市六百多公里的一个小城市里,原来妈妈说我归正也告退了,不如回外家,让她来照料我。可是婆婆分歧意,她说从我嫁过来的那天起,她就把我看成亲生的女儿,当然会好好疼我。我那时激动的泪如泉涌
  婆婆简直对我很是照料,良多我实在可以做的家务都不让我做,我也感到好暖和。
  过好年后,婆婆在病院里托了关系,说要看看宝宝的性别,我也没多想。之前刚怀孕时问老公爱好男孩仍是女孩,婆婆抢着说,什么时期了男孩女孩不都是宝物啊!
  实在我也感到早点知道宝宝的性别也好,在预备小孩的工具时也好有个预备。
  实在,我错了
  LG知道是个女孩时,我就感到他神色不年夜好,但也没多想。可是婆婆后来跟我说,让我先把孩子打失落,今后再生好了。她说,归正还年青,纷歧定非要这个孩子。听她这么说,我的确是晴空轰隆,宝宝都这么年夜了,我天天都能感到到他,就由于这个原因,就非要夺往她的性命吗?
  婆婆不知道,固然我的外表很好措辞,实在我骨子里是很顽强的。
  她没想到,我是这么果断的分歧意。公公也和她一路来劝卧冬说LG的生意假如是女儿,确定是不可的。实在老公也没什么年夜生意,只是之前告白公司有些客户,此刻本身开了家小公司。
  见我仍是分歧意,大师对我的立场也开端年夜改变了。
  婆婆和公公对我冷言冷语的,说我是个米虫,不工作。我之前的工作实在也不错,可是此刻挺着个年夜肚子,叫我往哪里找工作啊?
  之后别说是养分品了,午时LG不回来吃饭,我想本身烧个粥,婆婆都不让,说是特意用个锅太麻烦,吃点便利面算了。
  让LG陪着往病院产检,他也不是很愿意。婆婆更是当面说,有什么好检讨的,还当是怀了龙子啊?

我心都凉了。
  这些工作我谁都没有告知,在这个城市里没有我的亲戚,固然有同窗、有伴侣,可是在他们眼里我都过着幸福的生涯,我也不知道该怎么和别人启齿。
  我经常拿着德律风,想打给妈妈,可是眼泪流了那么多,也没法拨号,我知道她假如知道她女儿此刻是如许,会是多悲伤。

我没有在婆婆公公眼前哭过,固然暗地里我不知道流了几多泪。
  宝宝很健康,很执著的长年夜着,我真的不忍心,那么等待的孩子,应当是我们的宝物,可是却要杀逝世她。我也感到对不起她,也许我的保持,对她也是种损害吧。

LG在这件事中,没有帮过卧冬他坚持着一种近似冷淡的中立。
  我跟他说过,假如不要孩子,一开端我们就不要生好了,此刻宝宝这么年夜,太作孽了!也不克不及流产的。
  他说我太犟了,应当多懂得点白叟的设法,实在此刻仍是可以引产的,持续拖下往才是麻烦。

心好乱
  不知道该怎么办
  我有时辰甚至感到我这个婚姻,的确是场闹剧

我不想杀逝世我的孩子
  也许我怨我的公婆
  可是
  我仍是盼望LG可以站在我这边
  哪怕只是给我一个抚慰也好

LG一向来都跟我说明婆婆的意思
  他没有明白表过态
  我什么也没和他说
  实在,我已经暗暗的决议了
  假如,他也保持,我实在也只能对不起我的孩子了
  但假如,我要在手术台上杀逝世我们的孩子,我们的婚姻也算是完结了
  我盼望,他不要逼我恨他

金牌会员

QQ

登录/注册后可看大图
身材是本身的。孩子更是本身的,此刻打也太晚了,会很伤身
仍是要珍重身材把孩子师长教师下来再做盘算

新手上路

QQ

登录/注册后可看大图
不须要听听你婆婆的,孩子是你们两小我的,假如你们爱好,就足够了。其他的都是看法

高级会员

QQ
是啊!
要有庄严。

金牌会员

QQ

登录/注册后可看大图
那此刻很伤身材啊,你说要怎么办啊

高级会员

QQ
此刻重点是他老公有没有支撑她。
满同情,也满支撑楼主。

高级会员

QQ
嘿嘿, 仍是梨花姐姐说的有理

高级会员

QQ
可怜的小家伙

登录/注册后可看大图

都已经7个月了呢?
不要拿本身恶作剧了吧!

你可要细心想了!
1、拿失落
  a、公然是女婴
    男方家里,盼望你再怀孕。回到1
  b、竟然是男婴
    男方家里懊悔莫及,你若何蒙受?
2、不拿失落
  a、男方不克不及接收,分开他然后独自抚育。
  b、劝服男方接收,再怀孕。回到1
3、。。。

哎呀!
太多变数了!
盼望你老公可以或许谅解你!
你也多和他沟通沟通!
究竟是已经7个月了啊

新手上路

QQ
违法的哦,告上法庭,哪有家法年夜于党纪法律王法公法的?!

高级会员

QQ
生男生女决议在男方,给你婆婆上一课往