惦念哥哥

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
      在这个世界除了月,还有爸爸和哥哥是我最挂念的异性.
      哥哥只比我年夜了四岁,却像年夜了一个代沟似的.小的时辰,好的工具妈妈都给我,由于我是妹妹.哥哥开端好象还有牢骚,颠末爸爸几回"练习",他再不吭声了.那时我还小,一向认为哥哥是由于惧怕爸爸的"淫威",才趁便不敢欺侮偶了,为此我还自得了一段时光.
      垂垂的,我长年夜了,我终于知道实在血缘之间的亲是才是世界上最深的情.哥哥的成就一向欠好,是以一向被优良的我压鄙人面,在爸妈眼前抬不开端.高中结业后他直接工作往了,那张平易近办的年夜学通知单早被他偷偷撕失落了.此刻我知道,哥哥是为了我,才废弃了念书的幻想,像我此刻上的还不是平易近办的年夜学?
       从我上高中的时辰,离哥哥上班的市区近了,他就经常地来黉舍看我,不竭地塞钱给我让我买好吃的买美丽的YY.同窗都把他误解成我的男伴侣.有如许的男友是所有女孩的梦.西西!每次看着哥哥离往的背影,我城市湿了眼睛.谁愿意这么早就踏上社会呢?是我延误了哥哥.
      我和月的工作,家里一向不知道,只有哥哥知道,由于我人流的钱就是他给的.那几乎花往他半月的薪水.固然为此他打过我,但我心里知道,他那是心疼我.手术后,哥哥依然经常地带我出往补好吃的,看望我的频率特殊的高.往我手里塞的钱也更多.我清楚他的薪水每个月除了本身生涯还要交给家里一部门的啊,那时我经常地鼻头犯酸.有如许的哥哥是心心的幸运.平生的自豪.
      哥哥给我买了良多的参考书,但那时我很不争气鼓鼓,辜负了所有人的期看.落榜之后,家里煽动我复读.只有哥哥死力保持让我上这个平易近办.我知道,他是不想让我再待这个悲伤之地.
      上年夜学之前,哥哥拿出了全体的积储,家里才凑齐我的膏火.妈妈心疼我,怕我委屈,给我买了个手机.看着家里确切不富饶,我想买电脑的激动也消除了.没想到在我临行之前,哥哥偷偷和我说:"陈馨,我想措施借了些钱打到你的卡里,买个电脑吧,配个稍微好的!"
      我的哥哥,妹妹知道,你是不时不想让妹妹任何处所比别人差,可你想过你本身吗?你已经23了,你如许的为妹妹,你的将来在哪里.没有嫂子是不错,假如有嫂子,她能受的了你如许的宠妹妹而疏忽她吗?而妹妹却什么都未为你做过,哥哥,你如许让我欠了你很多多少啊,这辈子我怎么了偿?
      真的想你,哥哥,你是世界上最好的汉子!!!!!

注册会员

QQ

登录/注册后可看大图
麦子兄 我找到你拉

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-23 15:44:57 | 显示全部楼层
哥哥,心心┞锋的好想你啊,你此刻预备找女伴侣吗?等着你的好新闻啊,西西,盼望过年的时辰回家,你不再是一小我了,妹妹盼望你有你的幸福!

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-23 15:53:01 | 显示全部楼层
西西,盼望我的将来有我和我哥哥一路走向幸福

中级会员

QQ
实在在这个世界上比你哥哥的情形更糟的人多得又多。   我啊 发明一个题目啊,你说你本年刚读年夜一,文里所写你居然做过人流了,不是说你做人怎么样,而是说你啊 自我维护的才能太差了,你想过没有  即便你在爱阿谁男孩,你还在念书啊,并且那么小,怎么可能产生那种事呢,斟酌到实际中来没有啊,也许  那时你的阿谁智商啊简直是个零哦  斥责斥责   ,看样子 你仍是没有张年夜, 不敷成熟。你想酬报你哥哥的话,那就专心进修,那是酬报你哥哥的最好礼品。这也是你哥哥的盼望。不要辜负了你哥哥啊,祝你,前途似锦,进修长进。 有如许的哥哥是你的福分啊,   斥责斥责   有点爱慕哦。

中级会员

QQ
血浓于水

金牌会员

QQ
为你的哥哥点亮主题...........

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-23 16:03:40 | 显示全部楼层
感谢麦子哥哥

高级会员

QQ
看来 此刻的心心
心境是不是好好啊
笑得好残暴呢

高级会员

QQ
为了你的哥哥
你必定要幸福啊
心心