找个能和你聊天的人成婚

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
一个是实力派男演员王志文。在“艺术人生”节目里,朱军问王志文,40岁了怎么还没成婚?王志文笑着说没有找到适合的。“想找一个什么样的呢?”就看到王志文寻思了半晌,答复:“就想找一个随时随地能和她聊天的人。”朱军笑了:“这还不轻易?”王志文年夜摇其头,很当真地说:“不轻易!不轻易!好比你三更里想到什么了,你叫她,她就会说,几点啦?多困啊,明天再说吧。你立即就没爱好了。有些话,在有些时辰,对有些人,你想一想,你就不想说了。找到一个你想跟她说,能跟她说的人,不轻易。”

另一个是电视持续剧《康熙年夜帝》里的康熙。后宫粉黛三千,他最爱的人是容妃。他到容妃那边最爱说的话就是:“朕想和你说措辞。”然后就国是家事地倾吐一番。到后来不得已放弃容妃后,常常习惯使然,愁闷时总要走到容妃宫前。但人往宫空,贵为千古年夜帝,连一个措辞的人也没有。

这两个“胜利人士”对爱人的请求都同样简略――可以或许说措辞罢了。

细细想来也就如斯:你干的工作再巨大,再大张旗鼓,你也是一小我,一个有七情六欲的平常的人。也盼望有那么一个贴心贴肺、知冷知热、能深入懂得你的思惟与感情的人在身边,跟你交换、沟通。如许,你就不至于孤独、寂寞。

曾经在书上看到如许一段话:“找一个你爱聊的人成婚,由于当你年纪年夜了今后,你会发明爱好聊天是一小我最年夜的长处。”那时还认为这只是小女情面怀,此刻看来,不只女人,汉子更有如许的请求啊。

那就找个你爱与她(他)聊的人成婚吧,这世界太年夜,太庞杂,变更太快。拉住一个你每时每刻、随时随地想跟她说、又有说不完的话的人的手,你就拥有了康熙都没有的幸福!

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-26 13:31:09 | 显示全部楼层
我要的就是平常的幸福
感谢紫衫斑竹
祝你新年快活!~~~

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-26 13:31:11 | 显示全部楼层
请求的未几,却很难

新手上路

QQ
世界好年夜,说小不小说年夜不年夜,可是要找如许一小我好难找哦,
盼望在新的一年里,每小我都能找一属于本身的幸福,
慢慢地找,说不定,说不定哪个他(她)已经在我们身旁了,只是我们不知罢了,
祝福大师,新年好新运

新手上路

QQ
简直如斯,沟通是很主要的!

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-26 13:40:07 | 显示全部楼层
很能懂得王志文的苦处
只是难啊

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-26 13:40:25 | 显示全部楼层
懂得万岁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
 楼主 发表于 2015-2-26 13:45:50 | 显示全部楼层
感谢
祝诗梦新年快活!

高级会员

QQ
找个爱与他(她)聊的人成婚!是啊,如许的生涯步崆最平庸最幸福的.

金牌会员

QQ
说得很是有事理,由于婚姻不是爱情,不是一天两天的事,