小孩长得不高,体重也不达标,大师有没有措施"

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
人家的小孩长得胖乎乎的,好可爱啊,我家那小子二岁多了,只有20市斤多一点,均未达标.
常日也吃饭啊,家中牛奶之类的东东没有少过,生果不爱吃,想吃一点零食和饮料.
不外学话还快,你讲什么他就随着讲,也有礼貌,逢人叫的,在小区最好的了.

中级会员

QQ
我家的今天恰好17个月,12.6kg,身高81cm
就是牙齿长得慢,大夫给了维他命acd滴剂,维他命d就是补钙的,药房有卖,叫维生素AD滴剂,带宝宝晒晒太阳也能补钙(太阳不克不及太猛,早上就挺好)

高级会员

QQ
挺乖的宝物,不外在养分方面仍是得多费点心哦!我家宝物还不到19个月,但体重已经有12公斤了,

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-1 20:15:42 | 显示全部楼层
大夫也开过 给他,不吃,

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-1 20:26:25 | 显示全部楼层
我和他妈都是身高的(175/165),小子基因应该没有题目,缺丐 却是大夫讲过,也采用了一些办法补过,没有用果.
那若何补呢???

中级会员

QQ
唉,孩子的发展发育是最让做怙恃的关怀和担忧的,我的宝宝一天没有吃好工具我就担忧,懂得您的心境,可是具体情形仍是往病院问大夫,最好给孩子做一个缺铁.锌.钙等各类元素的检讨,可能孩子并不只是缺钙,少了哪种元素都可能导致孩子发育不良,偶家宝宝以前什么也不吃,大夫说缺锌,喝了补锌剂今后确切很多多少了.