亲爱的,你可不成以不要如许

论坛元老

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
实在原来想写点工具的愿望并不是很强烈。可以这么说,是被他逼得。我真的很想说,你可不成以不要如许?
将近测验了,我的功课特殊的多。晚上拿回来的功课是那么的多。可是我看着墙角那么多换洗下来的衣服。我知道无论我说什么,他都尽对不会帮我洗的。无形的年夜男人主义,他感到这些工作就该是我做的。生涯上,必须品之类的工具,缺了少了,他也从不往买,都得我本身掏钱买给他应用。
于是我决议让他帮我抄些不主要的功课,一来可以减轻我的累赘,二来我抽出时光来洗衣服。看他磨蹭了那么长时光,看了好久的电视,才决议帮我抄。实在在我洗衣服的时辰,心里仍是蛮甜美的。屋里,他替我写功课,屋外,我帮他洗衣服,也许这就是生涯吧。
洗了一个多小时,还没洗好,回来拿洗衣粉的时辰,我看到时光不早了,11点多了,而他明天还要上班,而我一,二两节没课,所以有些心疼他的,想想仍是本身抄吧,让他往睡觉。他抄了一会,就开端洗漱预备睡觉。我洗好衣服,给他妒攀来洗脚水,洗完之后他也不知道倒水,我说,等会我一小我出往会惧怕的。于是他很不甘心的出往倒了水。

我刚坐到电脑前面,想歇息会的,让他泡点咖啡,他泡是泡了,全本身喝了。想想真是愁闷,刚谈爱情的时辰,基本就不是如许的!给他十个胆,他也不敢如许对卧丁

之后他就一向拉着我往睡觉,基本不想让我再玩会。为此我们产生了争执。我说,我玩会怎么了,归正明天课上的比拟晚。可他就是执拗的跟什么似的。我凭什么顾着你的年夜男人主义?你算什么?谁忍得住!玩会怎么了?你睡你的,我不打搅你,不成吗?
成果是,我摔了杯子。水洒在地板上。他也不愿往檫拭地板。我说,这地板,自从我们搬进来的,你没檫过一次。你檫一次会逝世人啊!他不檫,看他那样,我真的火了!如许的人!真的很难往想怎么和他生涯一辈子!
真的不敢想象!

于是我拿了他的床单往檫拭,实在我已经恼怒到了顶点,我想我和他一样,都不知道本身在做什么。他冷冷的说:记住,你欠我一条床单!
听了这话,我立即把他的床单从门扔了出往!我不会捡的!如许的人!我除了不会做饭,我能做的,我尽量伺候着你,说其实的,在家我爸爸基本什么都舍不得让我往做,而这小我,风风雨雨也2年的情感了,他给了我什么?
一点点的温馨都没有,最少的花言巧语也没有,只知道和我打骂,只知道说那些让人悲伤的话。除了没有脱手打过卧冬什么样的损害没做过?几回打闹,不是将我推在墙上,就是床头。真的很疼很疼,可他居然不信任,说我年夜惊小怪。实在写到这,我已经想哭了。假如不是夜深了。我必定跑回黉舍宿舍往了。可我只有忍住,由于这个夜晚,我无处可往。
为什么如许?曾经的爱往了哪里?曾经的仔细庇护为什么再也没呈现过?我选择他,是否是个过错?如许琐屑较量不理解爱惜我的人,还值得往爱往奉献吗?
想想熟悉的┞封两年,我图了他什么o在酮钱没钱,要貌没貌,实在我要的只是一小我,在我孤独的时辰好好的爱我。就连这个,他此刻也做不到了。我想是我们该散的时辰了!
你可不成以不要如许?
不要如许自私,不要如许耍赖,不要如许赖皮,不要如许年夜男人主义,不要......
我真的从不图你什么的,你为什么不克不及在好好的爱护卧犊假如我真的分开了,或许你就快活了!!!!

论坛元老

QQ
说撒手,实在真的好难的

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
或许,如许的恋爱,应当散了

恋爱不是宠出来了,你还为他端洗脚水,实在,他不是小孩子,你如许宠他,反而欠好

多好的人,城市被你宠坏的

爱是彼此关怀,彼此关心的

那你们如许强扯在一路,又是为什么呢?

莫非,就为了那半晌的温存吗

我说:该散了......

中级会员

QQ
郑源的割,俺超爱好..

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
撒手是福

新手上路

QQ
实在,情真的很上人,为什么不把这份精神一路下学习上,等哪天学业有成,走上社会往考验本身后再好好找本身的另一半.................

中级会员

QQ

爱是两边彼此支出的,而不是单一的,假如持续如许走下往,不感到很累吗?如许的爱,能走下往吗?

请楼主细心斟酌,假如真的分歧适,仍是撒手吧,如许的爱太繁重了.

高级会员

QQ
看完后想起了这歌,或许是该送你..

歌曲:撒手

歌手:郑源 专辑:真的专心良苦

词:杨波 郑源曲:杨波 郑源

年夜雨里
我才想起分别的镜头
转过身失落眼泪
不警惕让你看到
却不让对方看到
撒手吧
别象断了还丝连的藕
不回想不问候也不作通俗伴侣

music