岁月且歌且吟

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我途经这里,立足的看着那些属于你的动听景致,默默的激动着,然后微笑走开……

好久以前我曾经假想过如许的一种情况,细碎的阳光下,寂寞的瞻仰蓝天,是不是连永?S也一样的孤单呢?阿谁时辰我仍是年青,可以无忧无虑的往憧憬着一些工具,老是决心的┞芬牙?E一些沧桑的感到,认为只有寂寞的人才算是真的成熟,所以一向都习惯了感伤,一向都习惯了如许寂寞的和本身扳谈。

下战书上课让学生做习题的时辰,顺手的拿起了一本书虫,背靠着窗,热热的阳光下读着如许的句子:“Tommorry is another day……”过了一会昂首看见,年夜部门昨完题的同窗都诧异的看着卧冬随口的说了句:“<GONE WITH THE WINDY >,I like it very much ,just so so.”然后和他们一路笑了起来。看着讲台下一张张活跃而布满盼望的脸,忽然间感到如许的日子实在真的很好。记得以前曾经和他们说过,每次我站到讲台上的时辰,所有的烦心的工作城市在慢慢的淡忘,一节课下来,剩下的便只有宁静的淡定了。

实在,有的时辰惦念并不是怀念谁,只是一种无法抵牾的回想罢了。良多的时辰,如许的惦念老是哀痛的,那么多的或许,那么的假如,把本身带进一个无法释怀的地步里,然后挣扎着想要找到一个适合的来由。前全国完晚自习例行的会餐停止很晚了,由于喝了良多的酒没措施开车,只好一小我走着回荚冬趁便的吹吹凉风醒酒,不知道为什么,忽然莫名的可怜起本身来,攥着手机,很多多少、很多多少的话却不知道该打给谁。我知道,在别人的眼里我已然算是一个小有所成的人了,人说“三十而立”,在黉舍里我可以独挡一面的应承下讲授和政工的事务,年事轻轻的,有车有房的不必为着生计奔走,可是常常如许的时辰我老是没启事的心疼着本身。那天学生偷偷问卧逗教员你幸福么?只是一句话,问得我一小我在那边呆呆的┞肪了半天,无语……

我幸福么?我记得我说过,我是一个不配拥有幸福的人。没想到我曾经文字里的一句话却成为了此刻我的生涯。幸福曾经离我那么近,假如不是有那么的假如,我想此刻的我也应当在为着准备婚礼而繁忙着。忽然在想,或许完善就离我只有那么一指尖的间隔,却怎么样也无法的触摸到。

毕竟那些都已经成为了故事,毕竟写在纸间只是一段段无谓的文字。我忘却了良多的故事,含混了良多的情节,可是却铭刻下了一些淡淡的味道。不要问我是否还记得阿谁名字,记不记得又如何,如许的路我依旧要一小我持续的走下往,我已经习惯了在晚上分开的时辰留一盏灯给本身,由于那是一个属于我的荚冬固然空荡的只有我一小我,可是我已然不会在用寂寞相伴的词语。每晚坐在落地窗前的秋千椅上,上着网,逗留在那些可以承载着记忆的处所。

适才离校写通知的时辰,才发明又是新的一个月了,年末的日子,想着说过很多多少次的诞辰,想来又要一小我过了,到不是没有人陪,只是阿谁说陪我过诞辰的人应当是永远不会呈现了。如许也好,就像同事在问卧冬夹在钱包照片位子最里层的阿谁人是谁的时辰,我说过的一样,对于我来说一个很主要的人,不要问为什么主要,也不要问为什么会放在一张带有熊猫的废远程德律风卡的后面,这些也执偾属于我本身的故事。就如当初她给我这些照片的时辰说的,只是在悼念的时辰有个具体的印象。

真的,如许的日子忽然在想,像以往一样,每次到岁末的文字,本年我该若何的往写呢?

记得快活吧,想来你应当是快活的,那么就祝你们幸福吧,你知道,我是说给你听的……

http://zqr.cn/xc/wmv/hunlijinxingqu.mp3

金牌会员

QQ
元元的文笔好细腻啊,写的好动人啊
生涯是繁忙的
偶然的想起我们曾经爱过的人
实在真的也很好
祝福,坚持如许的感到吧
幸福,在一念之间

新手上路

QQ
这小子总是让人挂念,俺想问句,上辈子欠你的半吊钱为何苦苦追寻到当代?

性命中最主要的是什么?--------保存-------吃饭。

剖析1,保存(有车有房,温饱不愁)
剖析2,旧情(每小我都有一段或是几段铭心的情感)
剖析3,支出(惧怕此次的支出换回来的又是一段苦楚的回想)
剖析4,自私(人从生下来就先天有自私的心理,在后天情况中转变了几多属于小我行动)
剖析5,义务(怙恃养育我们到认可是他们的义务,我们瞻养怙恃到总是我们的义务,我记得好久前我就说过一句话,男女此刻是同等的,女人可以不须要汉子养,但汉子必定要有养女人的才能)

偶就是想知道,文字越写越悲凉到底能不克不及把人熬煎成神经病者,正巧本日和同事闲聊到神经病发病的原因,说人在长时光阅历不顺心的事时,突然有一件特殊主要的亲身工作,发病者一般都是本身嘀咕嘀咕后就有不正凡人的行动呈现,由专业大夫判定完毕后回纳为-----不正凡人类。写到这的时辰突然想起了现代散文的---徐么么,不也投身鱼口了。

建议圈圈逐日夙起跑步,备课,足球,竞技游戏(电脑游戏)也可,看经典风趣片!

另,麦子,心心,偶一般只为某几小我呈现此版。感谢好意!

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-2 03:06:11 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
打个召唤然后闪人,心版好,晚安.

金牌会员

QQ
很出色的回帖,接待0414!记得常来玫瑰啊!~~~

高级会员

QQ
流利而不烦琐,不错~