花语简介:

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
用户名: 零点花语
----------------------------------------------------------------
昵称: 小麦
----------------------------------------------------------------
性 别: *
-----------------------------------------------------------------
生 日: 元宵节
-----------------------------------------------------------------
生 肖:最最最可爱的~
星座: 应当是“水瓶座”吧?
性情:熟悉的人说我外内乱,没接触的人说我内乱向!
现栖身地: 浙江义乌
喜好:上彀`看杂志`
最爱好的一句话: 芳华没有丑女孩
------------------------------------------------------------------
口头禅:吓老苍生~(武汉方言)
------------------------------------------------------------------
曾经工作过的处所:湖北武汉,江苏昆山,浙江义乌
----------------------------------------------------------------------
个性化留言: 站在有阳光的处所,等你一路往注水!
----------------------------------------------------------------------

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-3 20:16:11 | 显示全部楼层
斥责斥责,感谢感谢~每次都是偶给别人送花的份,今天总算有人给咱送了~;k

注册会员

花语妹妹!抱抱!:i:i:i:i

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
看到你的网名就感到是个可爱的MM~~~抱抱先~~~:i:i:i

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-3 20:26:44 | 显示全部楼层
斥责斥责,水晶这一抱啊,偶不成爱也得装可爱啦~;k

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-3 20:29:12 | 显示全部楼层
一:斥责斥责,假如有熊猫这个生肖,那我想我确定是啦~

二:嘿嘿,这人多,打打小告白!;k

三:对啊,可是偶没机遇往现场,要知道门票都卖到1600百元一张啦,偶哪里花费得起哦~:h

新手上路

QQ
哈哈
下雨不更好吗?注水就更便利撒
我看看呀
看看知音的老迈级到底有什么内情。一个一个往

新手上路

QQ
俺仍是不抱了,俺就看看吧:g

注册会员

QQ
斥责斥责。。。真够简略的,来来来,您白叟家辛劳了:l,鲜花奉上先!;b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注册会员

QQ
你们这是看也看在了前面,抱也抱在前面

那偶这后来的该怎么办呢?

是抱,仍是看?

哎~~~  为了公正,

偶决议,一bao:i、二kan、三qin:b