弄清楚了一些工作

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
来论坛这么久了,总算清楚了一些事岄
1、治理员Didong是个女的,在我的印像中,他应当是个男的,由于女同道很少做盘算机的,她们年夜部门只为好玩,而治理员却须要做良多工作,
2、治理员的良人自恋:l,昨晚上google告知我滴,
3、兰灯寂是个未成年人,总有一点小孩的狡猾,不外这挺可爱滴,偶爱好:h:b
4、心在动,爱情通是个男滴,而且是个成年人了,传闻过叫佳佳,但佳佳听起来像个MM,后来才知道我弄错了
5、天使爱笑本来叫流星,后来来了个雪*流星的,她便让了,白叟们都知道这个,新人不知道
6、温馨雨蝶情感文学网的人没有架子,上自治理员,下到刚注册,城市有一种亲热感,来了,也就找抵家了,不走了
7、黑来来以前用的头像本来是年夜导演冯小刚的(颠末鬼话今后的,信任他本人不会这么搞笑的)
8、来这里的人都很历害,天天可发贴上百片,但留意不成太锰,重要的是持之以恒。
9、有个叫秋雨姑娘的,她来自HK,而且汉语拼音学的很好
10、这个可能是Discuz!的bug引用,在Firefox下的字体太小了,建议宣布论坛代码之前先在各类游览器下面测试一下。
11、全部论坛就只有Didong一个可隐身,别人不答应隐,这个有点××××

先写下这么多,看到后面两个就知道我跑題了,今后想起来再说啦

注册会员

楼主 发表于 2015-3-4 09:01:27 | 显示全部楼层
还说,你的贴子比我的多10倍都多,还敢说:m:m

抱抱哦:i:i

注册会员

楼主 发表于 2015-3-4 09:03:54 | 显示全部楼层
你完整可以在把这个图标调换失落啊~

登录/注册后可看大图

斥责,只有治理员才可以给别人更衣服哦,不外嗣魅真的治理员只有一个,而网友却有良多

中级会员

QQ
哈哈哈……。

中级会员

QQ
此言差也,此坛子里可以学到的工具不少的。;k

新手上路

QQ
此刻未成年太多,可是都比成年人更成年

高级会员

QQ
4、心在动,爱情通是个男滴,而且是个成年人了,传闻过叫佳佳,但佳佳听起来像个MM,后来才知道我弄错了

是心移动,爱连通

注册会员

楼主 发表于 2015-3-4 09:16:42 | 显示全部楼层
假如隐身的人多一点,那算来没什么‘假如只有一小我隐身,那隐与不隐没什么差别
人知道是你

i没人告知你我是做什么的吧?莫非我不识字,帮意的嘛,小伴侣连这个都看不懂,还在这里说哈米?未成年人就是未成年人
真是滴

新手上路

QQ
学到了很多多少新工具,感谢

中级会员

QQ
对吗,就是你说的┞封个理。大师也知道是卧冬可是却不消看到那身刺目的红衣。