特殊的一吻

高级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
昨天晚上,宝物闹着要牛奶喝,可是我怕他晚上又会拉尿尿,所以就跟他僵着,不给他喝。后来他就放年夜嗓子的哭了起来。我没有理他,婆婆历来特殊的疼小孩,于是她于心不忍的过来抱他,还嘴里不竭的念叨着:“宝物,算了。你妈妈怕晚上麻烦,不给你奶喝,会拉尿的。晚上就跟奶奶睡往哈。”儿子一听,赶紧爬起交往他奶奶怀里冲。当他奶奶就要抱着他下楼的时辰了,他赶紧又扭头回来,然后爬上床。你们猜猜他给了我一个不测的惊喜是什么?--------在我的劣鸹?情的吻了一下,然后又赶紧爬到他奶奶怀里往了。
       哎!真没有想到本来母子之间会有一份如斯密切的爱.
      附上几张本日的宝物

高级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-6 10:53:37 | 显示全部楼层
是啊

高级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-6 10:56:50 | 显示全部楼层
我也想给宝物喝啊,可是吃了奶的话宝物晚上拉尿的次数确切是太多了,使得我一向为这事心烦,真的不知道给他喝好仍是不喝好

高级会员

QQ
坏妈妈,临睡喝奶有利益却为了偷懒不给人家喝。

登录/注册后可看大图
可贵孩子还疼你口,那是让你夜里惦念他呢

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
好可爱的宝物。

最好在睡前1个小时,给孩子喝奶。临睡前,让孩子上一下茅厕。

晚上,好比1点,再叫孩子,看上茅厕不,如许,就避免了孩子在睡梦中尿床。

我家孩子以前就如许做的,后果很不错,跟着时光的推移,本身晚上就起来上茅厕了。

高级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-6 11:12:36 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
梅姐骂我