老公的工作

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
老公换工作了,是一家公司出高薪,还请人劝了很久才把他挖曩昔的。
老公是电气鼓鼓工程师。
客岁年末的时辰,老公往这家公司看了一下工作情况,说不想往。我说,崽崽顿时要读幼儿园了,屋子的装修也还没开端,总欠好意思再向家里要钱。这家公司的除了保险后的实发工资是你此刻工作的三倍,每个月还可以休八天假,你为什么不往呢?为了让你上彀,公司还给你专用的电脑。别人住的是集体宿舍,公司却给你住有空调的套间,你认为每家公司都那么器重你吧?那时,我可能有焚烧了。
老公听了我说的话,终于决议了往。
从他换公司到此刻有三个多月了吧,我从来没问过太多,由于我想像不到老公工作情况会差到什么水平。
昨天,由于休假,我第一次到潦攀老公工作的处所。
难怪,他每个月包含给儿子买玩具和奶粉,生涯费还用不了一千块钱。
老公此刻工作的处所,是一个刚开辟不久的产业园。由于还没完整开辟好,除了主道是水泥路外,所到之处,满是黄泥。
公司到是很年夜,住的处所也不错,工作情况却差得很。车间里没有空调,灰很重,有良多工人带着口罩在工作。
公司四周,没有什么可以往玩的处所。有一家超市,却小得可怜,还要走上两里路。放工后,独一可做的,就只有上彀。
我真的呆住了,我竟然把他推到了如许的处所。
我叫他归去,他不,由于董事长很重视他。刚来的时辰,他是想走的,但公司又给他加了工资,他就欠好意思了。
他说,为了让我跟儿子生涯得更好一些,他自已吃点苦不妨。
他说,年青嘛,应当多赚些钱,情况欠好又怎么样呢?
他说,不要担忧,没处所玩还好些,省钱嘛。。
他说,我在的处所是城区,用钱多是天然的,该怎么样就怎么样,想干什么就干什么,不要担忧太多。
他对我独一的请求就是不要打麻将。
他的工资卡、信誉卡设的暗码都是我习习用的。
他天天到吃饭的时光城市打德律风问我吃饭没,假如没按时吃饭,他就会赌气,由于我胃欠好。
我外家有什么工作、请求,他是从来不谢绝的。还有..........
我应当知足了。。。。。

高级会员

QQ
是该知足了

新手上路

QQ
如许的老公,早就很知足才对!
并且很幸福呀!

论坛元老

QQ
固然说,经常对你说爱你,听着感到是很舒畅,可是,爱,有时辰也纷歧定要挂在嘴上,放在心里更深挚。

中级会员

QQ
真是个好老公,任劳任怨,还那么疼妻子,爱慕哎  

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
太幸福了,有夫如斯,妇复何求!

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-9 01:27:18 | 显示全部楼层
是啊。。。此刻领会到了。。。。。并且,深有感慨。。

论坛元老

QQ
有夫如斯,还求什么呢?

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
你们在晒幸福啦

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-9 01:29:41 | 显示全部楼层
此刻才发明呢。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我确切有点幸福。。。。