记住该记住的,忘却该忘却的。转变能转变的,接收不克不及转变的。

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
简略概述下我对上面的懂得吧:
6岁—11岁—小学:怀揣幻想,在那片蓝天自由傲翔;(家庭的缘故让我感到不念书就不成器,于是从上学的第一天开端我都 能获得良多良多的奖状和表彰)
11岁—14岁—中学:发扬蹈厉,在新的情况中力争第一;(在妈妈的黉舍我是个勤学生也是个乖女儿,新的黉舍新的同窗但我的目的仍是要获得良多的奖状和表彰)
15岁—17岁—高中;幻想与命运交错我们选择的只是机械的生涯;(在宏大的压力下,我依然做着本身的梦,在阿谁将来的象牙塔里面能碰到本身的王子而且拥有者让别人爱慕的爱,那是作为一个芳华期小姑娘的幻想。我不把能不克不及考上重点年夜学当成本身的累赘,由于我清楚心境也和学业有关系。当厄运到来的时辰人老是显的那么的微小,那么的眇乎小哉,可是我却深入的感到到厄运找到你的时辰你的第一反映尽对不是悲伤的呜咽和呐喊,那种感到是胆怯是惧怕是谁不出话来,是看着面前最亲近的人哭的时辰你本身哀痛的晕往。在厄运与幻想的交叉路上,我什么也没选,也就是无所谓接下来是什么。)
17岁—21岁—年夜学;拥有漂亮的恋爱却不得不废弃漂亮的爱;(幻想与实际有时辰的差距只是那么一点点,一个不警惕幸福就被我们捉住了,于是进年夜学的那年的那天黉舍呈现了如许一对情人,高帅的男孩子背上永远多一个女孩子。女孩子宿舍楼下永远有阿谁盘旋的声音,于示簿碴那栋女生楼成了这个男孩子可以随意进出的处所。幸福背后暗藏着什么我们永远不得而知,当怙恃一次次的干涉事后我们剩下的只是无奈,于是选择分开。选择把原来握住的手铺开.)
21岁的今天07年11月22日—年夜学;理解了握紧什么,理解了接收或者废弃;记住该记住的,忘却该忘却的。转变能转变的,接收不克不及转变的。记住忘却不了的,忘却记不住的!转变能转变的是一种气魄,而接收不克不及转变也不掉为一种明智。
今天的我似乎成长了,这么多年固然说接收接收可真的接收了吗?碰到那么多的好伴侣好同窗,借助今天是感恩节,感激辅助过我的所以伴侣,感激我的教员。感激我的爸爸妈妈。

金牌会员

QQ
实在,在我们的┞封个世界
有很多工具,可以遗忘
——好比冤仇
也有很多工具,必需铭刻
——象爱和关心

新手上路

QQ
在我童年的记忆里,我似乎一向都是很宁静的.
一小我,一间房子,爸爸妈妈都往上班了.
只留下一摞高高堆起的书,一台钢琴,一只小兔子布偶,
就那么...关了一个暑假的时光.

那时的夏日,似乎很短,又似乎老是很长.
是不是只如果记忆里的工具,就总会那么敞亮和暖和呢?

上了初中,便一向都是绵绵的黄梅雨季.
粘腻地,透明地,却又无尽地,静静地感喟..
我依旧不爱措辞,老是微笑着愁闷着眼睛.
我爱好看书,唱歌,最厌恶练琴.
独一的喜好就是坐在黉舍藏书楼的阳台上晒太阳.
冬季的太阳.很高,很热,很温顺.
偶然,有阿谁人的永?S颠末.玄色的单肩包,红色的莱庠痱.
促忙忙地,一晃眼,就消融了..

高中时,独一的动机似乎就是读书了.
然后想些本身也不太清楚的工作.
爱好一个永?S.然后..疏忽别人的爱好.
学业,未来,感情,
良多良多,酿成了宏大的暗影.没有鸿沟地覆盖了我的世界.
那年,秋季的天空很洁白,有偶然划过天空的飞机云.
长长的,绵绵的,悠悠的尾巴.
拖走了我一辈子的思恋.

再后来...再后来.
就是此刻的我了吧?

本身都不懂得的本身.斥责.不说也而已.

感恩节快活.

感谢你们.
感谢...本身..

金牌会员

QQ
感恩节快活!~~~

金牌会员

QQ
祝福你!
成长是件幸福的工作