有个男孩损害了我,不外后来我损害了他

论坛元老

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我叫居永娟,不是吹法螺,我长得如花似玉。是江西南昌县莲塘镇横岗人。是个年夜学生。我曾有一段令人辛酸的情感阅历。1994年在莲塘三中读高二时曾经有个男孩子寻求过我。开端,倒感到这小我不错。边幅挺都雅,皮肤也比拟利剑,身高也不是太矮。我开端还感到我的命运真好,怎么有一个这么优良的男孩追卧犊是不是上辈子我积善太多了。可跟着来往的深刻,我发明这个男孩有个年夜年夜的题目。在有人的时辰他感到没人。白日明明是有人在身边,他却傻傻的看着你,假如我不走,他可能看你十年也不会动。可跟他在没人的时辰他感到有人。总不会说些肉麻的话哄你高兴。仿佛怕别人听到,嗣魅这个男孩真恶心,为了获得所谓的爱而出卖了本身的良心。如许一反一复,深深地刺痛了我的心。为这事我真是夜不克不及眠,在床上翻来复往。我想来想往,决心跟他一刀二断。后来,有个男孩子追卧冬固然前提不是十分的幻想,但颠末一次铭肌镂骨的恋情之后,我清楚了很多很多。经由过程进一步的来往我清楚他是个聪慧人,他终于羸得了我的芳心。此刻,我孩子都有了。跟我此刻的老公在一路,我感到真是幸福极了。他能顺应时期的变迁,靠本身的气力能养家生活。总之,他是个很聪慧的汉子。我把辛酸的旧事说给我此刻的老公听的时辰,他一本正经的对我说,像这种汉子他基本不会干那事,都雅欠好吃,你选择我是明智之举。他的一番话让我恍然年夜悟。此刻有个很是实际的题目要问大师:不干那种事的恋爱还叫恋爱吗?后来,2004年2月,听伴侣说阿谁男孩举着一块牌子,上面写着“居永娟  我爱你”处处乱跑。我开端还不信,但后来一个伴侣拿南昌晚报,江南都会报的报纸给我看我才信任。我的老公急了,说非要教衙魅这个傻瓜不成。我就苦言相劝:“你跟一个疯子计较什么呢?”笨小孩不坏,但一点也不成爱。坏男孩坏,可是社会的脊梁。有了他们,我们女孩的生涯才更出色。阿谁痴情男孩想我想疯了,我感到我一点义务都没有。谁叫他这么傻呢?莫非我要为一个傻瓜落空小我的幸福吗?为这种人而落空小我的幸福,这老天也太不公正了。大师说是不是呀?
我盼望我这文┞仿能传给全国人看,叫全国男孩女孩不要犯我同样的过错。
ND 居永娟想永远不认可的┞锋实恋爱故事

新手上路

QQ
关啥呢

高级会员

QQ
人生自是多情痴
此事不关风与月
祝福`

登录/注册后可看大图

注册会员

QQ

登录/注册后可看大图
简略点,大师吃好喝好啊~~ 多好~~~  妻子孩子热炕头更好~~~没那么多设法~~~

新手上路

QQ
像如许的女人就不该该太宠着,有时辰女人就是如许对她太好了就是过错,嗣魅真话不信,说谎言乐的和傻逼似的。女人真搞不懂,此中也有假呀、

新手上路

QQ
太痴情了.........

新手上路

QQ
头脑欠好

高级会员

QQ
我早就含混了

中级会员

QQ
唉,又是一个痴情汉