我眼中的流年

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
第一次看到流年这个名字,并没有联想到王菲的歌,只是感到很好听,如斯罢了。
不知道是什么时辰开端留心并想熟悉他的,也许每个进这坛子的人都应当知道他,更或者是我们的之间的缘份,那一段时光他真的风靡坛子一时,而我理是偶合的写出了那篇揣测他是个很丑的人的贴子。实在到此刻我也不知道我的揣测是否是准确的,由于我一向没有见过他的庐山真脸孔,但那怎么样?是的,就如许。
真正和流年接触上的事务,还在于岁月有痕,更在于佳佳的笔触。
做为论坛新人,对坛子的曩昔知之甚少,于是在论坛风云录里看到了佳佳笔下的娅姐(苏菲娅),而那一刻我竟有了很难以想象的激动,我将我心中压制的话一股脑儿的倾吐出来,而这一贴竟将我在坛子里的命运齿轮带动了。我不明白为什么流年会爱好那贴我的苦水和苦闷,可能是由于那是真的。真的工具往往在现代人的心中有着特别的份量,只要你信任。地痞哥说我很可爱,这让我莫名的高兴,由于就如娅姐所说的能获得他的确定的人不我。固然,那时的他措辞的语气鼓鼓一如痞子,但我不怕,我感到那是一种深邃深挚的风趣,一种睿智的诼叶谐。刚开端和他接触我是那么的不寒而栗,那时我不是自负的,由于我惧怕落空。人都有如许的熟悉:路远知马力,人久见人心。我怕我的幼稚会让他懊悔他曾说过的话,我怕我的学识肤浅会跟不上他的程序,这是我不克不及谅解本身的。然而真的很好,尽管 我还不知道是我多虑仍是地痞哥的目光真的没有题目。
往学院时,常会看到网恋的情形,固然在心中对本身说过,那种毫无理性可言的恋情怎么可能会产生在我的身上,不成能的。但当地痞哥对我说,不要在收集里触碰情感和金钱(金钱,在坛子里有一小我曾说过他的切身阅历,信任有心的人城市记得的)时,我心中引升起另一种异样的感到。也许我本身没有哥哥的原故吧,那种被关怀的感到真的很好。人有时真的会疏忽失落一些工作,但别人不经意的一句话却能带动全身的神筋,我就是那样的。我是个孤独的人,身心都是。我将我不克不及和仅有的伴侣和家人说的话,都和他说说,那时我感到本身像是一个溺水者,仅仅捉住漂浮过身旁横木。我的无助在他看来是小菜一碟,良多工作他老是言简意赅就解决了,精辟而简练,但我能懂。
有一天,当他和我说他要成婚了,我第一反映就是兴奋,当即发送了恭喜曩昔,但三秒之后,我就才知道,我没有那么好过。我像个率性的孩子一样,憎恶所有抢走我所有物的人。但我也只能是想想罢了,想想罢了,究竟空想无罪。我在新朗攀里看到过如许的贴子,里面有一句话说得极好,就是女人不克不及嫁给一个看电脑比看本身多的汉子。所以,我知道,我只能并且只有做个率性的空想小孩。
当这种可能酿成实际时,心中仍是会难免有一阵失踪。我看不到他上线了,而我的新闻也多半没有回应,实在,我知道没有覆信也是正常的,由于我的新闻都是祝福的话。再往他坛子里家时,就看到他关于不再做地痞的宣言贴子,一时之音感到世间上美妙的工具真的是很短暂,人生不会都有一个美满的终局的。简直,一个有家室的汉子,他该表示出来的风度就该是更慎重更成熟的。这一点我可以懂得,也懂的。
没有终局就是最好的终局了吧,没有年夜喜也没有年夜悲,这可能就是人生的结界。
总记:
         和地痞哥在一路渡过的日子真的很快活,而地痞哥会一向封存在我的记忆深处,直到性命终止的那一刻。
         在这里我想对流年说的是:地痞哥,我真的很感谢上苍让我知道你,让我的世界多出如斯漂亮又暖和的┞蜂躲,在将来的日子里,我真的祝福你一切都好,安然,幸福!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-10 20:11:31 | 显示全部楼层
一,在文字中我看到的流年是睿智的,在情感上我看到的流年是细腻的,在生涯上我看到的流年是真实的。

二,有点欠好意思啊,阿谁流年他又回来了。可能是是在怪我损坏他的美男缘了呢!:l:l:l

感谢,你的祝福吧,也同样把祝福送给你!

注册会员

QQ
一向以来,
对流年没有怎么接触过~,
对他的懂得也是从他的文字中得知的~!
在年纪上我比他年夜,但在处置工作上,我没他成熟~!
也许我更多的时辰像一个谢绝长年夜的孩子,而给我的感到则象一个年老哥一样~!
有时辰看到他的回帖本身城市失笑~,
斥责斥责…………
LM成婚了!
偶不知道,在此祝福你,也祝福LM幸福哦~!

注册会员

QQ
流年的贴子越来越精典了,看看楼上这段话便知。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-10 20:22:57 | 显示全部楼层
我知道,娅姐,你最好了。

这一段时光真的感到长年夜了,尤其是写出这贴感触感染来,我忽然感到人生实在可以很简略的。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-10 20:23:12 | 显示全部楼层
感谢,佳佳。

阳光女孩,很好耶!:h
我今朝正在尽力,要让本身活得加倍充分并且积极些,如许我的人生才不会一向留利剑!

新手上路

QQ
在交换中成长,在成长中成熟。我看到了一个阳光的女孩

新手上路

QQ
欣慰昨日的你终于迈向成熟,感怀做梦的小女孩终于从梦中走出来!小米,你是好样的!你的┞锋诚和纯粹,仁慈和纯挚永远泛动在姐姐的心间!