致坛子里的蔑在突位伴侣

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
致温馨雨蝶情感文学网的蔑在突位伴侣

大师好,我是温馨雨蝶情感文学网现代诗歌和原声地带两个版块的版主“allloveflying”。也是大师熟习的伴侣——小野。如许零间隔地和大师对话,我十分的兴奋。同时,我盼望在今后的日子里还能持续获得列位版主、列位伴侣的关怀、支撑和辅助。来温馨雨蝶情感文学网差未几一年时光了,这里可以说成了我的“第二个家”,真的很爱好这里。是温馨雨蝶情感文学网,让我熟悉了良多底本不熟悉的伴侣,是温馨雨蝶情感文学网让我找到了知音,是温馨雨蝶情感文学网让我有一个展示本身的机遇。在此,我要真心的祝贺论坛越办越红,越办越好!
       一、初进论坛的感触感染
       2004年的3月,在一个伴侣的先容下,我参加了论坛。要知道,我以前基本没往过文学论坛,就算往过的论坛,也是为了看看某些会员看的贴子才注册的,今后就忘却了用户名和暗码。可是当我进进温馨雨蝶情感文学网,才发明这里真的很不错,不知不觉就爱好上了这个坛子。当然,用户名和暗码就服膺于心了。因为本身日常平凡爱好写点工具,所以每次来都往现代诗歌,每次都要当真地读蔑在突个贴子,当真地回蔑在突个贴子。还记适当时柔情主义、E姐、混乱是现代诗歌的版主。我在论坛颁发的第一篇文┞仿就是诗歌《不成比例的伤感》,成果第一个答复的就是E姐,她说“莫非真情总会换来不成比例的伤感”。斥责斥责,是呀,我底本就是一个很真挚的人,可是伤感怎么就围困了卧犊在今后的日子,我经常来,把本身在网上的家安到了温馨雨蝶情感文学网。在这里,看看别人的贴子,进修一下他们的诗路和技能,同时也流放了本身尘封的思惟。那段时日,我的思惟是活泼的,也是诗歌的。再后来,我也存眷了注水、小说、古典、散文、贴图、音乐等版块。
       二、我是荣幸的
       我说本身荣幸,一是我底本不知道这个论坛,在伴侣的先容下进进了论坛;二是我进进论坛今后,熟悉了良多很真挚的伴侣;三是我写的部门作品,获得了宽大网平易近的支撑和领导;四是在E姐(实在比我小,但习惯于大师的叫法)引荐下我参加练习版主的行列(因为各种原因又退出练习版主行列);五是天使的热情邀请,让我成为了现代诗歌的版主;六是小悟的热情领导,让我学会了cooledit灌音软件,从而又成为了该子版的版主。这几件事,我想要对大师道一声谢,由于是大师的认同,我此刻才干自由的轻松的翱翔。
       三、我爱好翱翔
       我有个幻想,那就是能像一只小鸟那样在天空里自由的翱翔,惋惜我没有同党。所以在注册时,我沿用了我网易通行证的名号——allloveflying。我盼望本身能翱翔,我盼望本身的恋爱也在翱翔。
       四、我的鹞子情感
       “我是个忧伤的孩子/性命的鹞子飘过你的天空/怀念的线牵引着  牵引着”,在我的签名档里如是说。我想我本就是个忧伤的孩子,是忧伤才让我与诗歌有缘。鹞子能飞起来,可是鹞子也是忧伤的,除非它摆脱了那根线。一方面,我情愿本身是那只飘在空中的鹞子,另一方面我惧怕本身是那只鹞子,我怕有线的牵引。
       五、被完善包裹的心坎
        一向都惧怕做一件事,搞砸一件事。我爱好把什么工作都办得就绪妥当,爱好把本身的一切都部署好,爱好一切都那么协调天然。伴侣说我是个彻底的完善主义者,我只是淡然一笑,我想这是天性吧。可是,人不成能完善的,由于本就没有完善的人,工作也不成能完善,由于这方面完善了,那方面就不完善了。我寻求完善,盼望本身做得更好。用天使爱笑的一句话:“我不是最好的,但我是独一的”。
       假如昨天是一个点,今天是一根线,那么明天就是一张网。我盼望把我们的┞锋情连在一路,配合编织这漂亮而人道的温馨雨蝶情感文学网网。

小野于帅乡
                                                                                                                                              2005.3.3

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 02:34:47 | 显示全部楼层
有没有法法(花花)!:a:a

高级会员

QQ
这个孩子,嗨`````

新手上路

QQ
斥责斥责,小依?v我的错误 ,是我的自豪呢!
人长得帅,歌颂的好,臭美一下!!!

注册会员

QQ
;d;d;d不会吧,应当叫小E哟,人家比你小几岁呢!嘴这么甜,也叫我梅姐得了。:l:l:l:l:l:l

新手上路

QQ
“我是个忧伤的孩子/性命的鹞子飘过你的天空/怀念的线牵引着  牵引着”.....
小野,成长就是让我们学着刚强,学会成熟的进程!
愿温馨雨蝶情感文学网的┞锋情能抚平你心坎的创伤!

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 02:44:24 | 显示全部楼层
看来要处置成灌音贴子了。

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 02:47:41 | 显示全部楼层
干嘛,兰MM。半吐半吞,莫非有什么欠好说的话,要不我们私聊?;k;k

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 02:53:05 | 显示全部楼层
感谢流星年老。我想此刻只有感到了。其他的都没有了。时光是个疗伤剂,我一向信任。并且我还信仰一句话:下一个老是最好的。

新手上路

QQ
写得不错,拍手!