淡淡女儿喷鼻(原创)

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
每次我那良人陪我逛商场,一定到那喷鼻水专柜往瞧瞧,叫那柜台蜜斯拿来一瓶又一瓶的喷鼻水闻着,还行家的用手扇扇,鼻子嗅嗅,然后扫兴的摇摇头,年夜叹一声:“都不是”

我不解了,经常追根索源的问着:“什么不是,你要找什么喷鼻型的喷鼻水啊?”
我那老汉子仍是摇摇头:“说不清,道不明啊!归正这很多年来我就是找不着那种喷鼻味”

在我的扳缠不清之下,良人终于道出实情“妻子啊,我是忘不了初恋时,你身上的那股子喷鼻味啊,闭上眼睛我就想,看见你时我就想嗅到那股喷鼻味,可这么多年来我就是找不到啊!”临了还不忘问卧逗“你没成婚前用的是哪种牌子的喷鼻水”
   我酸酸的笑了:“老公,你是知道的啊,我是从来不爱用喷鼻水的啊!”“那我怎么总是忘不了畴前你披发的那股子喷鼻味,我找了很多处所就是找不到啊!”

傻傻的老公啊!你怎么知道,畴前的喷鼻味,那是淡淡的女儿喷鼻啊!

畴前你的妻是那么的年青活泼,是那么的忸怩可爱,是那么的芳华稚气鼓鼓,是那么的白净美丽,一双水汪汪的年夜眼睛密意的看着你,淡淡的女儿喷鼻披发着,不留一丝的尘埃。她爱着世间的一切,做着美好的女儿梦。良人啊,在你的记忆中是不是永难忘那股舒适的女儿喷鼻啊?

是你,是你这傻傻的男儿,带着同样忸怩的笑脸,带着同样的梦幻,将那小小的女孩子,带进了婚姻的殿堂,将一个披发着女儿喷鼻的女孩儿酿成了本日的小妇人。
    没了女儿喷鼻的小妇人,在尽力的做个好女人,她为着劳顿了一天的良人奉上一杯热腾腾的喷鼻茗,为着生病的白叟熬汤煎药,为着狡猾的孩子往返于黉舍家庭......

皱纹垂垂的爬上额头,朱颜慢慢的消失,你还到哪里往找那说不清道不明的喷鼻味啊!

天天的操劳,为着家庭奔走。劳顿的良人们哪还有心思往看看你的妻,哪还能往心嗅那喷鼻喷鼻的女人味啊!实在那喷鼻味不是用鼻子嗅出来的,是用你一颗细腻的心领会出的啊!

汉子们不要忘却了畴前的浪漫,不要忘却你们的妻们,都曾披发过淡淡的女儿喷鼻。抽点时光,找点余暇,带着妻们,好好的往咀嚼妻们成熟的女人的喷鼻味

新手上路

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 03:13:29 | 显示全部楼层
当没了那女儿喷鼻的时辰,盼望汉子们也要好好的往爱已不再是纯真女儿的女人啊!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 03:14:45 | 显示全部楼层
女人要永保女儿喷鼻的法门应当就是要不竭的充分本身,让本身坚持芳华的活气!斥责斥责!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 03:17:43 | 显示全部楼层
也留在了女人的记忆里!斥责斥责!

论坛元老

QQ
淡淡的女儿喷鼻,伴着汉子平生的记忆。

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-13 03:25:04 | 显示全部楼层
我也来接待!

新手上路

QQ
想起以前的甜美时间,漂来淡淡女儿喷鼻.

注册会员

QQ
女儿身上的淡淡的喷鼻味是男儿专心品出来的。

新手上路

QQ
听雪吟
淡淡的女儿喷鼻
细细想
依旧在心房