我的痛,他看不到...

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
比来一向很烦.我老公做了些让我很不爱好的事.
    老公认了个妹妹,一个年夜一的女孩子.我不知道他为什么无缘无故要认个妹妹干什么?原来我还象个傻瓜一样什么都不知道,直到有一天,他忽然对我说他认了个妹妹,要把她带回来给我看看,我是个很吝啬的女人,实在是我太爱太爱他了.我不盼望他和其他我不熟悉的女孩子有太多的来往.
    那时我就有点不兴奋了.我怀孕7个月了,这个时辰对这些事加倍敏感.我问他们怎么熟悉的,熟悉多久了?他说了......
    我问了一下我的闺中密友.她说我最好仍是不要让他们来往,由于此刻良多年夜一女孩子都是由于空虚,初到一个处所熟悉的人也未几,又还没有男伴侣,所以特殊爱好以这种认哥哥的方法交友一些异性伴侣.感到好的就慢慢成长成为男女伴侣了.她读年夜学时辰睡房好几个女同窗都是如许找男伴侣的.此中有一个交的仍是一个有妇之夫.我也是年夜学结业的,如许的情形那时辰确切常产生.她让我问问他们来往已经到了一个什么水平.老公说他们没什么,只是纯洁的兄妹关系,就只是聊聊进修什么的.我知道老公手秘密码.上彀看了看德律风详单.看到国庆回来今后才开端接洽的,应当不会有什么.可是让我觉得惊奇的是从9月份开端到国庆有一个号码呈现特殊频仍,看得让我傻了眼.一天二三十条短信,有时辰还打德律风.都是在我老公上班或放工途中发的.回家今后就没什么了.国庆老公一小我回老家了.成果我发明在老公分开的日子加倍猖狂,从早上6点多到晚上12点,隔几分钟就一条.从我送老公上车的那一刻开端,全部国庆似乎他们天天的事就是给对方发短信聊天.我看了有些赌气,由于国庆的时辰老公一向说很忙,特殊是白日,说在帮手干事,要我不要发短信给他,成果他们却发了很多多少.晚上回家我问老公这个号码是谁的,他说是同事的,谈工作.我并没多想了,只是有些赌气.我让他和他认的妹妹断了,不要再接洽了.他说好.成果第二天我却又发明他们接洽了.又是手机又是QQ聊得好欢.我真的好扫兴.也好赌气.这个时辰我才想起9月开端老公的手机不再放在桌子上了,天天都放在口袋里,似乎生怕我看似的.可是我有时辰看了他手机里基本就没有阿谁号码.看来那么多德律风,短信都是在回家之前都已经删失落了.既然是同事何须如许?这让我有些猜忌了.
    颠末一番查找,我惊奇的发明,本来两个号码是统一小我,就是他认的阿谁妹妹.更让我惊奇的是他们熟悉才十几天,就在我老公回长沙的那天,他们约了会晤吃饭.那天老公却告知是他可能要下战书4点才干到长沙,成果他一点就到长沙了.
    他一向都在骗我.包含他们怎么熟悉,怎么接洽.都在骗我.好好的一个妹妹为什么要如许躲着躲着.这能让我以平凡心看待他们的关系吗?他们发的蔑在突个信息都要删失落.他们的接洽都要瞒着我.什么会晤吃饭的事他都没有说过.
    我好难熬.好肉痛.我们过年才成婚的,此刻他就开端骗我,并且我也不信任他们就只是谈进修.进修有那么多话说吗?进修天天都有题目吗?再说老公读理科,她读文科.老公结业都好几年了,从事的工作以前学的工具都用不上,估量他学的工具都忘却得差未几了.他能帮她什么?
    这几天我问老公这件事他都避而不谈,并且立场特殊欠好,怪我知道得太多.实在这几天我天天都是在泪水中渡过的.我信任他们才熟悉十几天不会有什么,可是说真话依照他们如许的速度,谁也不克不及包管他们今后会怎么样,更况且我此刻在怀孕,老公原来就很寂寞.老公上班一天也可贵给我发个短信.每次都要我自动发给他.假如我不发,或许那天我连一个短信德律风都没有.所以当我看到他给一个女孩子如许发短信,我很不舒畅,或许他们如许超出了一个女人嫉妒的底线,我们离开一天10条短信的汗青都没有过.如许我会感到他的心更多的在阿谁女孩子身上,再忙他也回给她回短信,而只是叫我不要给他发.
    我想是个女孩子城市赌气,城市嫉妒吧.更况且我们已经成婚了.我不知道他在做这些事的时辰有没有想过我的感触感染,他知道我很敏感这些工作的.他知道我很爱很爱他,我给了他我全体的爱.这些天,我整夜整夜的睡不着,我惧怕他们持续接洽,惧怕今后会再产生如许的事.天天睁眼闭眼都是这件事,真的感到本身就要瓦解了.满头脑都德律风详单上密密麻麻的接洽,满头脑都老公对我的诈骗.我想我一辈子都不成能忘却,这是我永远的痛,固然此刻他们不接洽了.可是我对老公的信赖几乎没有了,并且有一种恨,真的是爱有多深恨就有多深.我没有措施谅解他,即使我很想谅解他,很想回到我们以前快活的日子.我都没有措施说服本身.
    每次想象以前那样爱他疼他的时辰,立马我就会想起这些事,让我不敢那样爱了,可能是惧怕再如许爱他会再受伤.可是我知道我仍是很爱他,并且很盼望他今后再也不要如许了.
    我很抵触,很苦楚.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
怎么会如许呢?
离婚的时辰没抢孩子吗?
我如果离婚必定要孩子,此刻7个月了,我真的怀得好辛劳.不给孩子就不离了.
你用鹞子这个词还形容真的是太贴切了.

新手上路

QQ
你此刻是妊妇,不克不及太冲动,那样对你和你肚子里的孩子都欠好,什么事要想开点
既然你的┞飞夫不关怀你你本身可要爱惜本身的身材啊

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-15 16:30:11 | 显示全部楼层
我看了很多多少贴,年夜部门都是女报酬汉子悲伤的,女人城市说“我好喜好爱他……,为了他,我……”实在我感到女人很傻,人应当为本身在世,女人更应当活出本身,而不依靠于汉子.女人应当更多的爱本身。才干让别人爱你。盼望越来越多的女性伴侣可以或许清楚,汉子不是你的独一!

新手上路

QQ
此刻是什么社会啊?
我身边也有如许的工作,

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-15 16:32:39 | 显示全部楼层
我以为这就是你一小我的事,婚姻是自已的,自已心里应当有个度。
我有个伴侣,也是如许的情形,那时她想把胎儿打失落,可是作为伴侣的我们都不忍心,心想这个孩子是无辜的,说不定今后老公看在孩子的份上,会回头。她认同了我们的说法。可是孩子生下来,他老公仍是老样子,伴侣她不想无止尽的等候,他们仍是离婚了。可今天,孩子是伴侣的挂念与苦楚!挂念让做母亲的揪心。可为什么说是苦楚呢o在万为自已的孩子想看也看不到。有天我和伴侣逛街,她突然接到她老公德律风,说让她往见女儿,于是她猖狂的开着车子,连闯红灯,命都不在乎。坐在后面的卧冬忽然觉得一种悲,虽说离婚了,可老公手里拽着的线永远把持着她这个鹞子!!做女人难,做妈妈也难,选择永远没有对错,只有走过了才会知道!祝你,能快活起来!!

新手上路

QQ
这几天我想了良多。发明本身仍是什么事都替他想,给他留体面.这是第二次了,都说事不外三,真盼望没有下次了.
可是有句话一向在我头脑里闪耀:山河易改,个性难改.这是我惧怕的.2一个惧怕的是在外面找个如许的女人,不,才19岁应当说是女孩,时光久了是会损坏家庭的.
说得欠好听点,汉子如果在外面找个蜜斯什么的都比找个女人好,那样至少不会损坏家庭.婊子无情嘛.
所以我很和睦的给阿谁女孩打了个德律风,表白了我的立场.她接到我的德律风半天没措辞,她千万没有想到我会知道他们那么多事,千万没有想到我会给她打德律风.
真盼望这件事就此为止,他们不会再接洽.让我安安心心出产,安安心心过日子.
如果没成婚,我想我怎么样城市分别,可是成婚了的女人老是斟酌的太多.由于这已经不是一小我的事了.

新手上路

QQ
打破砂锅问到底

新手上路

QQ
~~~~都成婚了 还有认MM的爱好啊~
不爱好认MM~~

新手上路

QQ
MM的关系是 很敏感的~
还盼望LZ能看住啊~