莫名其妙的说!

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
               蒲月二号,寂寞的要发狂似的我,跑来上彀,什么都不想,打开论坛,成果发明,论坛由于五一的原因要封闭三四天,心一会儿,吊在了半空中!

本来的我从来没有想过有一天,这个家会不在是我依附的处所,不在是我倾吐的处所!直到我发明,它也不是永远为我敞开的,我一会儿变的好苍茫!本来在没有你的日子,没有你的时刻,我是这么的无助,这么的寂寞!习惯了,有了苦衷,就来这里狂说一通,习惯了,有了故事就来这里和所有的伴侣们,\狂聊一通,心就铺开了,苦衷就没了!这里的每个伴侣都曾是我深深的眷恋!这里的每个房间都曾是我真心酷爱的处所,如果那一天论坛真的没有了,我要往那边诉说,往那边依附,往那边治疗我的心酸!

我不得不认可我是个懦弱的汉子,一向以来那道深深的伤痕始终就没有完整康复过,没有依靠的日子,我会发狂,会变的不知所措,会像个无头苍蝇一样乱飞乱闯,以往可以借助烟酒来稍稍疏散一下寂寞的情感!而现在,只有这里,只有这里的伴侣才干辅助我治疗本身,才干叫本身高兴起来!如轻风吹过我混乱的窗台,吹走了所有的寂寞和愁闷,吹往了所有的懊恼和忧闷,带来了幽香,快活的气息!而我,就如许深深被你所留恋!毫无来由的爱上了你!

岁月的陈迹,始终也摸不往对你那份情感的执着,反而日渐的加深了!我知道我被你困住了,这一辈子都不克不及逃走你的包抄了!我情愿就这么静静的躺在你的怀你,倾听你的心声,倾吐我的苦衷!知音,我爱你,比爱本身的性命更爱你!你是我精力的依靠!是我快活的根源!告知我吧,你不会分开我!;););)

注册会员

QQ
由于这里是我们永远的家

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-16 10:15:18 | 显示全部楼层
姐姐的话
我会记住的
我会一向把这里看成我的家
把所有的伴侣当做我的兄弟姐妹的
我爱这里
所以我会一向支撑这里的

新手上路

QQ
颇有同感,51那天恰好歇息,来上彀,却看到论坛临时封闭,心头忽就凉了下来。就如兴冲冲的往约会,可是那恋人没有来。
  盼望论坛不要动不动就临时封闭吧!

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-16 10:18:10 | 显示全部楼层
或者我们测验考试多加几个
表示好的做超管好吗/
大师轮流来做论坛的治理者
在沐日时代来负责治理
我比来也一向在尽力了
盼望有一天能从头被大师发明和录用
做我们的斑竹
知音的治理员
为了这个配合的家  
进献本身的一份气力

高级会员

QQ
感谢水晶

注册会员

QQ
知音的 忠诚网友
我也有同感
知音关门那几天来了不知道往那边
有种孩子没家了的感到

新手上路

QQ
是啊,知音是细雨,知音是我们的梦!我们爱逗留在细雨里,我们爱进进漂亮的梦境!没有细雨的春天何等空寂!没有梦境的夜晚何等落寞!好了,我们的知音开放了,你来了,我来了,他来了。欢笑从头绽放在每小我的脸上!感谢花坛一样漂亮的知音,我们已经是蝴蝶了,翩翩飘动……

中级会员

QQ
每次一到节沐日,这关不关论坛也困扰着我。

上级给的唆使很明白,论坛到了节沐日最好封闭,包管平安(bbs的平安永远是第一的);
而良多伴侣们,恰好只有到了这时辰,才最有空在论坛闲逛。

论坛的治理员和超管也是生涯中的通俗人,可贵放假,都有些私家的部署。
可是我们尽力做到,尽量削减论坛封闭的时光。

在这里,趁便感激水晶!:f

新手上路

QQ
知音是我荚冬人人都爱它!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图