第五个季候=寂寞~!

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
泪落下,没有陈迹,空无的仿佛一个远远的曾经!
梦破了,没有声音,谁拼命挣扎着在模糊的岁月里逐渐苍老?
心碎了,没有伤痕,所有暗藏的触摸仿佛老是加倍悲哀!
爱走了,没有来由,一切的过往都无非只是一个惨白而老套的故事!

默默的在细雨淋漓的陌头漫无目标的浪荡,掉魂般的麻痹,很多很远远的记忆突然展天盖地的涌来,措不及防!本来所谓的遗忘无非是个自欺欺人的自认为是!我始终仍是懦弱的禁不起任何柔嫩的碰撞。

惨白的岁月逐渐在我心上刻满了斑斑绰绰的印记,开端学会了假装,学会了把本身的快活或不快活很好的暗藏,只在如许的日子悄无声气的无穷开释,你的,我的曾经的过往,在这个时辰都变的无法抵御!

突然发明本来本身真的是个很惧怕寂寞的人,尽管老是把本身假装成无所谓的样子,尽管老是习惯笑着说,无聊啊!爱好上卷烟,爱好看着它在手里一明一暗的淡淡灭亡,爱好在裘粤的烟雾里眯缝着眼看蠢?S外面的天空,雾气鼓鼓腾腾的沾染了眼眸。嗓子激烈的痛起来,老是咳个不断,戒失落了卷烟的日子爱上了咖啡,爱好那朦胧的液体钻进嗓眼的分明的苦,爱好那淡淡的热气鼓鼓嘘透了眼,勾勒了梦!和酒纷歧样,酒可以让人忘魂无私的醉,醉的乌烟瘴气,转了天倒了地忘了忧闷却累了胃。她说,少饮酒,对身材欠好,戒了酒的日子里,留恋收集,爱好在荧屏前十指跳跃着勾勒着如许那样的曾经,如许那样的梦。突然有一天发明本身写不出工具来了,由于留恋上了你,爱好看你眯缝着眼狡猾的笑,爱好你在那小小的房间里对我撒娇,爱好拥抱着你的那种暖和,爱好你纤细的手指带着电波滑过我的身材,爱好的成了习惯,成了一个难以抗拒的逝世潭,我知道,我把本身关进了万丈深渊!突然想,戒失落了卷烟我有咖啡,戒失落了咖啡我有酒,戒失落了酒我有我的文字,戒失落了文字我还有你,假如戒失落了你,我还有什么?突然清楚一个事理,爱,是一条尽路!

似乎有些工具是注定了的无法对抗,似乎所谓的海枯石烂是种漂亮的假装,中了情的毒,染了爱的┞肺,我无路可逃,除了对你降服佩服!良多时辰依旧爱好一小我在午夜荒凉的陌头独自浪荡,脑壳里老是被一些参差不齐的动机环绕纠缠的不能自已,抱紧了肩膀,想起了你的怀抱,闭了眼深呵责吸,想起了暗中里热闹的吻。突然心酸的有种要哭的感到,有些工作无论如何往空想,毕竟仍是不克不及回到梦醒以前的那段时间!你,走了,你说,我们永远是两道无法交叉的平行线!我看着你,看着你固然苦楚却果断的眼神,突然瘫软,知道,有些工作无法选择A  B  C 而你,而卧冬注定已经停止这段曾经所谓的海枯石烂,注定在也吻不到你的唇,注定,在今后的每个午夜,一小我独自流落。。。。。

撕了心扯了脉醉了梦忘不了情,苦苦的在这个本身编制的小圈子里玩命挣扎,疲乏的无力在往空想假如。很刺痛的感到毫无同情之心的残暴的抽剥这柔嫩的心,有些柔嫩的处所开端垂垂被一些刺目的液体渗入,鲜艳的色彩刹时照亮了全部寂寞的夜空。风,呵责啦啦的从蠢?S里吹进来,打在脸上的时辰,冰冷的液体带这漂亮的弧线滑过,“蓬”然巨响砸碎了全部世界的宁静,卷烟烧到了止境,毫无察觉,直到火燎的┞敷痛叫醒了麻痹了的心灵,终于清楚,那些曾经漂亮的过往,都已成为了曾经,那些曾经的金石之盟,在如许的午夜里比不上一根卷烟来的切近。爱烫了心,烟烧了手,泪湿了梦。这个世界的循环我无法转变,明天的世界会是如何的,我不知道,天主也不知道。这个夜里,突然无法进睡,醉进曾经编织的那么漂亮的幻想里无法逃走!

中级会员

QQ
幸福实在就在手中,,

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-20 22:29:28 | 显示全部楼层
我已找到本身值得保持的那条路
信任也会一向走下往

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-20 22:30:15 | 显示全部楼层
做的潇洒
活的天然
说来轻易,俗世的人几个做的到呢?

金牌会员

QQ
在人的平生中
有些路是必需零丁一小我往面临的
夜即使再黑
路即使再长
也要默默独自走下往......

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-20 22:34:39 | 显示全部楼层
我总感到麦子措辞很像个教师
或者是哲学家似的`

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-20 22:36:33 | 显示全部楼层
痛从何处而来`?
伤从何处而生?
只因情根深种
何如伤重

金牌会员

QQ
甩甩头,幸福和难熬也不外如斯

中级会员

QQ
久不见细雨了,迩来可好.

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2015-3-20 22:39:23 | 显示全部楼层
这话也对`