家婆家公看不起我及我亲爱的爸妈,我該怎么办?

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
家婆家公是公事员,自打我跟他们的儿子拍拖至成婚,他们不单瞧不起生在农村长在农村的卧冬同時也瞧不起我亲爱的爸妈。我的外家雖然是在農村,在我們那個區域,農村的生涯程度都不錯,并且我外家算是先奔小康生涯的家庭,雖然我們五姐妹,但爸媽都用他們勤勞的雙手把我們一個個拉扯年夜,個個都是年夜專與年夜學畢業的女兒!在公司,我的個人收进不錯,也從未要過家婆家公及老公的一分錢,但家婆卻好幾次居心年夜聲地在電話裏跟她的親戚們講什麽嫁進來又怎樣,想拿我家的一分一厘錢回外家是不成能的,還說農村的嫁到城裏來,無非就是為了錢!好幾次我帶兒子回外家探親,他們總不高興,還說什麽小孩還小,怕嚇到他!還說什麽農村不乾淨等等鄙視農村的態度!好幾次我想對他們的锋利話語進行反駁跟澄清時,都遭老公禁止!他說只要你能忍就都會過往的,你越是往評理就會越是複雜僵化,就當什麽都沒聽見,你知道我是愛你的!常常聽到他這樣說,我都會抱著他年夜哭一場。因為我心坎真的无比的难熬难过,总感到对不起本身的亲爱的爸妈。當然我親愛的爸媽從不計較他們的親家怎樣對待他們。他們總說,你家公众婆怎樣对待我們,我們都無所謂,只要你老公對你好就可以了!我該怎麽辦?!!!我該不該離開愛我很深的老公,走出這個家庭!!!

新手上路

QQ
很反常的说。。
最好的解决措施是“以毒攻毒”。
清楚吗?
你当听不到,那是解决题目的方式吗?心里不是一样的难熬难过。
还好,你老公人不错。还可以给你抚慰。。
你呢。。必定要本身赚钱。。并且不克不及让你老公帮一点忙。
避免今后他们有话可说。。
赚很多多少很多多少钱。。然后拿100万换成钢镚砸“逝世”他们。

登录/注册后可看大图

有钱才有位置。。。一个家庭里更是如许。。
家里做主的都是赚钱最多的阿谁人。。不是吗?

注册会员

QQ
最好的措施就是少听------他们只要一开腔你就往忙你的事,(由于避免不了的事)如许不单耳根清净削减冲突,还不会让你老公难做。哎,你嫁的人是他们儿子。

新手上路

QQ
最好的解决措施就是不跟他们住一路。

金牌会员

QQ
都结了婚有了孩子了,为这个离婚也不当
只能拿时光让他们改不雅了
别人怎么看不主要,主要的是做好本身

登录/注册后可看大图

注册会员

QQ
只要老公对你好就好了啊

少跟他们接触就行了!

日久见人心

新手上路

QQ
家公众婆做得不合错误,确切不合错误,像这种人,你基本就没需要跟转变他们,由于凭你一小我是转变不了什么的,只能日久见人心了。最重要的是,做你本身,加贝拉说的对,别人怎么看不主要,主要的是做好本身。你本身不要太在意就行了,他们爱怎么样就怎么样呗,在他们眼前,你就实行你做儿媳妇的任务和职责就OK了,其他的别往存眷。

新手上路

QQ
眼不见心不烦  少让如许的公婆呈现在本身的面前

高级会员

QQ
也只有先如许了!
否则心理很难均衡的!

再者!
本身老公业要尽一份心,
协助改良家庭关系才是。

登录/注册后可看大图