我懊悔成婚了

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我不知道你们结过婚的人是怎么对待本身的婚姻的,
可能是很等待本身的婚姻生涯,
可是我成婚不到一个月我就过不下往了,
我跟他是经由过程别人先容的,刚开端会晤没有多年夜印象,就是挺内乱向的一小我,措辞细声细语,戴个眼镜挺斯文的一小我,也挺白皙,学历也比我高,说其实话我那时是看完了就完了,也没有要跟他在会晤的意思,所以他叫什么我都不知道,可是过了两天他给我打德律风了,那时在想怙恃年纪以年夜了,本身的年纪也不小了,不要再让怙恃为我亲事费心了,我就如许跟他开端来往了,
刚开端感到还可以,刚开端一周能见一次面,后来我们公司限电,那天歇息纷歧定,一个月能见一次面吧,

金牌会员

QQ

登录/注册后可看大图
看来婚姻不克不及草率啊

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-21 15:47:31 | 显示全部楼层
可是我那时怕我怙恃接收不意,也就没有批准,
第N次打骂是在成婚后第四天,原因是他说我母亲说对他家人的不信赖,不信赖的原因是:成婚那天晚上发明他不克不及过正常的夫妻生涯,我那时就想哭,第二天早上起来问他什么原因他说是包皮过长,他说做个手术就好了,那时他怙恃家里有客人我没有跟他怙恃讲,第三天回家的时辰我跟我妈讲了,叫他闻声了,他就说我们家人对他家人不信赖了,我想问一下假如你碰见我如许的题目你们家人第一个反应是什么?
我们打骂的时辰他,一向到此刻,
昨天他又赌气了,每次我措辞口吻重点他城市不兴奋,每次赌气的时辰都是我先跟他讲话,我不讲话他就不讲,有时辰我们一天一天不说一句话,如许的婚姻我懊悔了,可是为了怙恃又的过下往,究竟我们刚成婚啊!
你们有什么措施让我们的关系转变一下

新手上路

QQ
成婚后都是一样的,有个磨合期的,慢慢来吧~!大师都要迁让

高级会员

QQ
接待伴侣!

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-21 15:59:27 | 显示全部楼层
他的怙恃我也见了,感到还可以,就如许我们处了几个月,他怙恃说我们年纪都不小了,是不是两边怙恃见会晤啊,我跟我的怙恃说:他怙恃要上咱家看看,我怙恃也欣然批准了,
两边怙恃会晤后都很满足,我们接下来就开端会商买屋子的题目,这也是我们开端打骂的开端,他母亲看好他家后面的屋子,说真话我也看好了,屋子格式也行,离我上班的地址也便利,就是价格有点贵,他家说先付八万,等我们俩住房资金掏出来今后再给八万,我分歧意,那样的话我手里一分钱也没有了,最后他家没措施买了我看好的屋子,
第二次打骂是由于装修的题目,他家说手头没有那么些钱,让我把钱掏出来,我那时是说再说吧,他们家说我不想成婚,他怙恃说分了吧,此刻想象那时还不如离了算了,

金牌会员

QQ
你要幸福,要快活啊

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
为告终婚而成婚~~~~~~~~可悲

登录/注册后可看大图

注册会员

QQ
婚姻经不起时光的,我四年前带着幸福,带着美妙的欲望。带着一个平生一世的许诺,还有一个美妙的捏词,就是爱。而成婚了。可是四年后。婚姻让我有点累,有点失踪。由于找不到四年前的他和我了~

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-21 16:08:26 | 显示全部楼层
凌晨是美妙的开端,
夜晚是懊恼的停止
好天给你所有快活
雨天淋走你所有忧伤
非论好天雨天,非论凌晨夜晚,
愿幸福快活常伴你摆布
我不单是为了怙恃而成婚,也是为他成婚的
没有情感的婚姻是苦楚的,可是这平生有报酬我支出了良多良多,我已经很知足了
究竟我知道恋爱是什么