请简然答复:如许的汉子可嫁吗?

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我和男友相恋5年了,此刻一路读研讨生。在同窗眼里是情感持久令人称羡的一对。但我心里总有很多疙瘩。他人不坏,长进,有义务心,但就是在日常生涯中对什么都不太热忱,对我也不外关心。我的迷惑是,过于冷淡的性情的汉子,嫁给他能幸福吗?

他从不自动送我回宿舍或帮我打开水,也不自动邀请我往他宿舍看片子或者打牌;我来例假,有时辰疼得很厉害,他不会抚慰卧冬还会感到我娇气鼓鼓(当然,他本身生病也从不要我陪,本身往病院注射然后回来,我关怀他也不太承情一样);他很少给我发短信(除了叫我几点吃饭以外),更不消说发一些甜美的话语……
还有就是,他机能力不可,但捏词多多,不许人说。我须时常抚慰激励他,一点也不敢刺激他……对他的迷恋也许仅仅是一种终年累积的习惯吧,还有就是想在外人眼前保持幸福久长形象的虚荣心?

来岁就结业了,家人已在为我们预备婚礼。我担忧,他是我能依附毕生的人吗?

新手上路

QQ
五年多长,不至于此时才想合分歧适。早干什么了?
想想一千多个日昼夜夜。其实不会想,你想一下从什么时辰开端担忧他的不成靠的。

人再怎么糊涂,也不该该等花轿抬到跟前你才问花轿抬向谁家。

分歧适的人,一天也别凑合。拿禁绝的事,你最好直接向他本人寻谜底。

3楼的话说的好,你俩直接沟通。别人谁能有你懂得他?

新手上路

QQ
第二  深紫色的花

新手上路

QQ
利剑色的花朵

中级会员

QQ
他应当是一个各方面都很自力的汉子,他什么不靠你,他有长进心,这还不敷吗?
最重要的是他心坎爱不爱你,假如爱,我想你应当嫁给如许的汉子,假如不爱你,你本身看着办吧

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
接待简然来新婚

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
感谢您解答,我确切比拟实际

新手上路

QQ
第五 婚姻胆怯指数20   分  (粉黄色的花)
选择这一朵花暗示,爽直,武断是你的性情,有异性寻求,你会很快给对方谜底,让彼此都可以或许在有共鸣的状态下,一路为本身的幸福打拚,同时让伴侣感到舒畅安闲。固然你憧憬婚姻,可是你可不是成婚狂,即使是面临婚姻,也不盼望会给对方涓滴的压力。假如将来成婚之后,你会盼望两边都能温顺的庇护彼此,同时老实、浪漫的经营婚姻生涯。

新手上路

QQ
第四 婚姻胆怯指数40 分    (利剑色的花朵)
选择这一朵花暗示,爱好稳固结壮的生涯,同时以为谈爱情的目标就是要联袂走向婚姻的途径,是以在谈爱情的时辰,你就是抱持着以婚姻为条件的来往,一旦锁定对象,就会施展刚毅耐力,往经营彼此的情感。面临婚姻,你不是幻想主义者,会现实斟酌将来彼此的须要,也会先评估对方的实力、外型、年纪、职业等,看看对方是否合乎成婚的前提。

新手上路

QQ
第五  粉黄色的小花