[迎新征文]---一路同业

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x

登录/注册后可看大图

一路同业
文/是缘

四时如春,姹紫嫣红的南边城市一向让我流连忘返.现在这座南边小城里因你的存在,让我决议平生立足.
                   -------题记

我如一位幸福的公主而他却正如童话里所描写般,是我等候了千年的王子就如许悄然而止,叫醒了我沉睡二十三年的心。性命虽是天然的画板,但我盼望与他一路着色,生涯才会花团锦簇.

天黑,冷风习习,小区途径两旁的街灯透过窗帘的逢隙照了进来,阴暗却有一种悠静的漂亮.无穷的怀念漫延。

擅画者留利剑,擅乐者希音,养心┞愤留空.在彼此没有碰到之前我们一向在寻寻觅觅。想起张爱玲的一句话“碰见你所要碰见的人,于万万年之中,时光的无涯的荒原里,没有早一步,也没有晚一步,适值遇上了,没有此外话可说,,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

碰见你,我变得很低很低,一向低到尘埃里,但我的心是欢乐的。而且在那边开出一朵花来。

一月、蒲月、六月、八月、十月、十一月、十仲春.七次的相约.
我们初识在客岁夏末的七月,仅一条德律风线倾吐喜怒哀乐,工作生涯.
温馨,浪漫---童话般的第一次相约二零零七年一月一日. 熟悉一十七个月,我们一向是无所不谈的伴侣情感除外,天天的midnight call 与morning call.处处温暧与贴心.
还有5天之后,就是我们会晤一周年的日子.有的恋爱很希奇,就如我们~~~我们都感到"爱"这个字眼是鄙俗不堪的工具,所以从不脱口,但却心有灵犀.知道彼此就是彼此寻找彼此等候的阿谁人.
清远东莞来往返回七个钟的车程,旅程上的间隔无法隔绝两地怀念关心的心.
间隔发生美,我们彼此信任.

同事听我们的故事,总结说“从开端无话不谈的伴侣就注定成为情人然后成为夫妻,这是必定的”。
我微笑.忽然地想起,那些初识的相遇的“七”.七-----欲意成“妻”.多美多动人的一个词语.

习惯他每晚给我说“晚安”说“美梦”说“乖”
等你,等我,彼此彼此等候,彼此关心.三年之后,做你漂亮的新娘.

不长的间隔连着长长的怀念
远远的空间,久久的时光,迭着浪漫的回想
性命的魂灵中
我们彼此都在贯通,心灵深处的不时激动
一路上有你苦一点也愿意,一路上有你痛一点也愿意.与你一路同业.
                                                    ------跋文

中级会员

QQ
好一遍密意
祝福楼主
春天永远属于你

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:35:04 | 显示全部楼层

謝謝蜜斯姐,有機會我會攜AMEN一路往看你.

感謝~~~````明天會轉些積分你.說實話,我不太會轉,試過兩次都不克不及胜利

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:41:45 | 显示全部楼层
好久好久没有文字,一切都感到词穷.
此文仅为纪念我们会晤一周年的日子,08年元旦等待我们的相约.

此时此刻只想对你说"miss you"

中级会员

QQ
人生,也执偾一场观光,路途是非远近,由不得你我。一路上,我必需学会爱护身边的景致,身边的人,身边的事。

新手上路

QQ
祝福是悦魅找到了本身的意中人!你好荣幸哟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:47:06 | 显示全部楼层
謝謝雙鱼姐姐的祝福.
有緣聚千里.并非全体的幸運.
AMEN常對我說一句話"我很是信任緣份,自認識你後,我更知道緣份是一件多麼美好的工作"

简直吧.廣東與河南,是一種间隔.只因緣份

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:47:50 | 显示全部楼层
問好~~
因為換了新的工作環境,工作一向很是繁忙.也是因為一切要適應
謝謝依然記得<是緣咖啡廳>,我想在我有生之年必定會存在~~~~~~

登录/注册后可看大图

謝謝祝福~~
愛情是一種遇見,心靈的感覺.

也願你早日找到自已的依人.

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
幸福的是缘,祝福你们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
祝福是缘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图