2007,你是我梦中的等待

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x

2007,你是我梦中的等待

走过春夏,飘过秋冬。风里来雨里往,来往返回,已不知颠末几多个春夏秋冬,蔑在突次阅历储藏一种回想,蔑在突次回想都是一种幸福。如同这个2007,在早春的驿站里,我碰见了你,等候守候着一个漂亮的梦。

不知道你是如何走进我性命中的视线,不知道我是如何沉静你悲痛的曩昔,不知道我与你的了解是上天居心部署的捉弄,仍是射中注定的一段错缘?

在春雨静静地滴、滴、滴。。。。时,当你的笑脸绽开的洒向我时,当你的声音垂垂传进我的耳边时,当你的言语苍凉的渗透我的脑海时,一个意念告知卧逗在这碧绿朝新的季候,因你而显得浪漫,从此我所有的日子便为之蓬勃!

你老是那般淡淡的,仿佛对一切都是隔山观虎斗,对你的爱恋是一天比一天浓郁,怀念的那根玄老是心里弹响。没有你的那根玄,我弹奏不出一曲完善的曲子。便将这份爱恋暗藏在梦中。只求梦中,你能拉起我的小手,一路走海角,等待你的召唤!

这个2007,也许最年夜的收成即是了解你。
  不克不及爱你,却偏偏的爱上了,莫名的、猖狂的、苦楚的爱上了。碰见你,并爱上你,一如流水行云,一切是那么的天然温柔畅,甚至,想不起那天是几月几日礼拜几,只记得那天是个很晴朗的日子,头顶是一片明媚的阳光。

为了你那凄凉沧桑的曾经,流下我肉痛的泪水,触动我心间的那敏感的神经。我不是一个等闲吐露情感的人,当我对你表达了心中的爱时,才觉察,本来对你,已全身心的投放了一切情感。一切产生得太忽然,在阳光齐刷刷的┞氛耀下来时,想回避也躲不了。!

当太阳高高的挂在天空,当阳光幻成七彩叠印在窗前,我便把心高高举起,你能看见吗?好想好席那想用一把魔幻钥匙,打开你心灵的年夜门,走进你的心坎世界,任凭我怎么尽力,都打不开你心灵的那扇门。我知道,你在封闭着本身,封闭着本身的幸福,好为你肉痛,却又是无可何如。

在如许的一个严寒的绵绵之冬,你一小我又是如何往渡过呢?谁又能暖和你的那颗冰凉的心?好想抚在你耳边轻轻的问候:冷不冷呢?却只能独做窗前,细数着雨滴,在这漫长的夜,看着远远的远方,傻傻的问天问地。。。。

无论走过如何的岁月,只想跟你说,严寒的冬天终将回曩昔,冰雪也随之而熔化,只求一束阳光熔化你冰凉的心,太阳的光线会眷恋你的世界。我们终将是相看的树,此时的我向爱神乞求,乞求为你祝福。。

期盼的2007,守候的2007,梦中的2007,就如许悄无声的曩昔了,

爱上你,错了吗?忘了我本身,却怎么也忘不了你...2008梦中的期盼依旧是你吗?

有一种怀念叫---看穿秋水,当最后一滴泪凝集在玄色的键盘,漫过倦怠的脸庞,与无言的岁月一路流落,你依然是我梦中的等待....

中级会员

QQ
为爱执着
为爱守候
为爱幸福
为爱而爱

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:37:13 | 显示全部楼层
曾经的曾经都将化作梦一般的等待..任它随风而往吧..

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:39:54 | 显示全部楼层
爱上你错了吗?  /  演唱;基地小虎

分开的那一刹
泪水不断的往下淌
眼睁睁看远走的背影
心却无力往措辞
多想回到你身旁
多想靠在你臂膀
哪怕只有短暂的时光啊
也不要 你所给的失望
爱上你 错了吗
为何不克不及陪在你身旁
我愿为你转变 我本身
让我厮守到海角
爱上你 错了吗
为何诺言都随风走啦
痴心 等来你 给我的伤
莫非这就是 真爱吗
心一片片 的伤
爱还要 持续吗
我不断的问 我不断的想
莫非你 就放得下?

很是好听的一首歌,爱好就多多观赏吧.

注册会员

QQ
即将逝往的2007,是我曾经的等待!也是漂亮、仁慈、可爱的心灵过往!

论坛元老

QQ
回想往昔,瞻望将来。
愿楼主迎来极新的2008。

登录/注册后可看大图

注册会员

2007走了,人生又少了一年,却多了一年的懊恼,盼望大师在2008年会有所收成!

注册会员

QQ
至少这一个2007,你收到了了份回想,很可贵回想,不是么??
祝福你有一个完善的2008

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金牌会员

QQ
有一种怀念叫---看穿秋水,当最后一滴泪凝集在玄色的键盘,漫过倦怠的脸庞,与无言的岁月一路流落,你依然是我梦中的等待....

接待加入征文!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-25 16:50:21 | 显示全部楼层
爱,有时也是很无力,更是无奈.可怜的爱