雾里苦思

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
       睡梦中,被手机振动和铃声吵醒,打开一看,是心中眷恋着的她发的,内乱容是一些心境,又带着一丝安慰:又不上班吧?今天凌晨雾很年夜,但很美,满盈在你的窗前,看不清一切,世界忽然变得很小。很爱好在雾里穿行的感到,本身也似乎雾一样,轻轻飘起,又慢慢消散。起来了吗?你看,又是一个新的太阳。一切的不快与痛都让凌晨的雾带走吧!
看罢这条信息,我促起床,来到窗户边打开窗,已不见她的踪迹。浓雾茫茫一片覆盖着年夜地,这雾,在风的感化下缭绕着拔地而起的建筑物,像冰山的雾峰,如海市蜃楼。雾,她飘进我的房间,你是雾吗?我呵责吸着你,拥抱着你,让你流进我的房间,慢慢地消散吧!

今天不消上班,坐在窗户边多看了一下雾,有句平易近谚说:早上地雾罩,尽管晒稻谷。想必今天是个晴天气鼓鼓。雾垂垂散往了,初升的太阳在雾的重托下主宰了全部世界。
再掀开了她发的第二个信息:这两天凌晨的太阳都很红,很可爱,它和我一样颠末你的窗前,我就想海角怎么不起来看这么漂亮的太阳?

是的,凌晨的太阳是美,但每次站在窗前,我城市忘却它的存在,我等待的,是天天打开窗,就能看到的是眷恋着的她呈现在我面前。

我的心境百绕愁肠,我好爱她,又不敢往面临她,心坎的苦楚和世俗的压力在熬煎着卧冬每次站在窗前,在渴望里,在促过往的人群中,没见到她那熟习的身影,心境都很沮丧。怅惘若掉的看着前方,一次一次的对本身说:废弃吧,何须在原地苦苦地等候、守看、与怀念呢?

蔑在突份情感都很美,也很痛,不克不及拥有你的遗憾让我更边缱眷你,夜半无眠的煎熬让我加倍怀念你。情感是一份没有谜底的考卷,苦苦的追寻并不克不及让生涯加倍美满,一点遗憾,一份伤感,让这份情更隽永,更长远。
说过爱你,此生当代爱着你,只是,爱你,却不克不及与你在一路,一如爱那原野的百合,爱它却不克不及携它回去.
http://bt.929909.com/mp3/bbsmusic/爱上你是一个错.mp3

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-26 17:24:38 | 显示全部楼层
多谢阳光惠临舍间.

中级会员

QQ
我的心境百绕愁肠,我好爱她,又不敢往面临她,心坎的苦楚和世俗的压力在熬煎着我.

不清楚会有什么样的苦楚的世俗的压力让你止住不前的脚步

新手上路

QQ
作为伴侣,我直言相告,既然你知道,她不克不及给你雷同的爱,就不要本身往下陷了好吗?陷得越深,爱得越痛。当有一天你发明,你所支出的一切不克不及换来什么,你还会做到无怨无悔吗?该是苏醒的时辰了。

中级会员

QQ
蔑在突份情感都很美,也很痛,不克不及拥有你的遗憾让我更边缱眷你,夜半无眠的煎熬让我加倍怀念你。情感是一份没有谜底的考卷,苦苦的追寻并不克不及让生涯加倍美满,一点遗憾,一份伤感,让这份情更隽永,更长远。
说过爱你,此生当代爱着你,只是,爱你,却不克不及与你在一路,一如爱那原野的百合,爱它却不克不及携它回去.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-26 17:35:22 | 显示全部楼层
我想应当如斯了,何须本身在情感苦楚中挣扎呢.