汉子爱说的谣言

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
汉子是种生成爱扯谎的动物。汉子说“我只爱你一个”。这句话他可能跟其他女人说过,只是一句口头禅,让女人打消防备心。这句话的水份很重。听到这句话你万万不要激动得失落泪。汉子眼里,蝴蝶怎么能采一朵花呢?
汉子说:“我没时光,我很忙,应酬多”这句话不外是个捏词罢了,换句话说,他就是不在乎你,又欠好直接谢绝你。听到这句话,你就不要把心思放在他身上了。汉子再忙,那怕他是总统,日理万机。不吃饭他也会抽出时光往找女人。有人不信,测试她的男友,男友说:“我正忙,在开会。等会再说:”顿时上QQ,该男友正在线上跟MM聊天聊得正火。

汉子的手机打欠亨,十分困难买通了。他说:“手机在充电,没听到”。这只是个捏词。而不是没听到,而是不想接。。听到这种话就表现你在他的心目中连通俗伴侣都算不上,假如他对你有情感,就不会对你不闻不问,会想到你可能有急事找他,是不是须要辅助。是不是生了急病。一个心里有你的汉子是不会关机的,他的手机遇24小时开机。会在你最须要的时辰呈现在你的身边。

以上是汉子常爱说的假话。如何往分辩汉子是不是再扯谎,我感到没有需要。对你好欠好,要看举动和时光。

高级会员

QQ
十分赞成

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-27 01:56:15 | 显示全部楼层
这是我跟身边一些汉子接触的感悟,他们中心有的人仍是社会精英。

金牌会员

QQ
有时辰也许是真实的谣言
有时辰也许是善意的谣言

不外楼主说的也有事理
想欠亨了......

高级会员

QQ
接待伴侣

中级会员

QQ
没有碰到过,,