我心向雪

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
天就如许不自不觉中暗了下了,雪踩在脚下也非分特别的轻巧.
   忽然,脚不警惕就那么不听使唤的划进了一个很小的冰坑里,一个趔趄,身材终于没有能把握住均衡,滑倒.
   晚上的街灯照射着这雪利剑而冰冻的途径上,印出良多凹凸不服的冰坑,老天似乎特地给我设下了无数个陷阱.脚难免落空了标的目的,一向走神的留意力也全放在了这脚下.沿途中,无数个奔驰的车轮也放慢了它猖狂的身影,慢慢的亲吻着冰晶的雪花.还有那挲挲挲的声音在为他们的狂热呐喊.他们似乎撩拨着我这颗不竭沉静的心.这条路上再也没有往日的忙碌,这也正好让我调剂思路,看清了本身已经困窘在这冰冻的世界里了.街灯已经很是刺眼了,天空再次飘起无数个雪花,在这光线的┞氛耀下,似乎无数根银利剑色的┞冯扎向我的心间.
   第二天起来,原来雪利剑的房间在利剑雪的映衬下显得非分特别的刺眼,本来部门袒露的年夜地被雪裹的加倍严实,就连原来已经冰冻的水池又加了一层利剑色的外套,也只有水池中无数枯槁的荷杆,佝偻着腰杆,顽强的伸出雪外,它似乎在抗争着冰冻.此情此景,人的心也难免一路冰冻.昨日的伤痛让我不克不及往再次碰触冰雪.思惟和行动不在驰骋于有多远走多远.他们也只能凝固在这片雪窖冰天里.
   雪有多冷,心就有多冷;雪有多利剑,心就有多空.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-27 18:21:54 | 显示全部楼层
是啊.快过年了.平安才祥和嘛!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2015-3-27 18:34:20 | 显示全部楼层
希望这里的冬天不再冷!

高级会员

QQ

登录/注册后可看大图
下雪路滑,大师警惕啊~

金牌会员

QQ
雪有多冷,心就有多冷;雪有多利剑,心就有多空。。。

来到玫瑰家园,心就温暖了,冬天也不再严寒。。。