找熊猫最终版年夜比拼

论坛元老

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
不知道大师还记不记得,之前报道过的匈牙利插画家在网上宣布了一张“雪人之中有一只熊猫,你能找出来吗”的插画,引起网友疯转的消息?

也许是作者被网友讥讽“30秒就找出来了毫无难度”刺激到了,日前居然推出了“找熊猫”的两个新版本,难度年夜幅晋升。

起首第一张是《星球年夜战》主题,原版的“找熊猫”好歹还有点其他色彩可以辨识,这张《星战》版完整是采取口角色的,并且狂风兵的样子长得和熊猫还真的很像……并且很轻易就被达斯·维德吸引住而导致色感疲惫。不外现实上,第一张只是小儿科罢了,第二张才是真正的“地狱模式”。

第二张不仅用了全真人头像,并且数目超等多!加上色调也用了灰黄色,更难识别了!有网友表现密集胆怯症的无法直视这张图跨越3分钟。能感触感染到作者满满的恶意!那么题目来了,你们找出上图的熊猫到底花了多久?预备计时吧。

上面几张图看到过了?当然这还没够!群众的气力是最强盛的,一向在“虐人”与±T虐”中探索前行!所以,歪果网友们纷纭贴出本身以为最强悍的“找熊猫”图,密集胆怯症的小编看到也真是醉了,但仍是不由得找找赵丁俗话说得好:“假如你觉得无聊你就赵丁熊!猫!”,一路预备好开端找吧!

这张图蔑在突个脸色都好口怕,感到熊猫都被黑化了呢……不外难度不年夜,属于找熊猫系列初阶。

嘿,那对黑眼圈,你已经胜利地引起了我的留意!

上天给了我一双闪亮的眼睛,而我要用它找熊猫!为了眼睛健康,药不克不及停……

这只年夜狗就是Panda?我念书少,你别骗我……

嗯……还好,小编用了30秒就找到了,你们呢?

中阶难度,我和你之间差了三层眼镜的间隔……

你熟悉几个动画人物?啊咧……跑偏啦!专心┞芬熊猫……

话说还真是不太好找……

喂,熊猫,你这画风不合错误啊!

最后送上最终版!小编就跪在这里了……

不外此刻小编都已把图上的panda通通找到~你们呢?鄙人面评论区,晒出你们的成(眼)绩(力)吧!