到底,我要的是什么?

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
就由于我看的开又看不开,所以我一向累着!

人活一世,注定了有些路必需往走,一往无前仍是畏缩在后我不知道。良多人都很诧异我怎么会逗留在一个没有成果的进程上挣扎着,也许有人说进程很主要,我想问一句,当你和你身边的爱人在一路时,是否也感到进程比成果主要?

某部电视里演一个汉子的故事,是啊,汉子这个名词和义务接洽在一路。我是一个汉子,确切的说不算一个真正的汉子,想成熟,知道支出的价格就是打失落牙往肚子里咽,却不情愿咽,由于这不是我发自心坎的咽。所以,一向彷徨到至尽。

在这里我并不是想说女人的欠好,女人没有了情感还有激动,嫁了他人后,同心专心相夫教子,然后忘失落良多岁月的陈迹。而汉子呢?确实的说我小我,害怕义务而有了义务后那种不情愿的心境老是散不往。或许当我颓丧到连本身都养不起时,才干解高兴里的结。那时的释然由于本身的才能不可而没有给当初的她带来生涯上的苦处,于是,微笑着,祝福着。

我一向是一个不认可掉败的人,顽强的不听别人的劝告,活在一种虚幻傍边。譬如,这一年来,想的最多的是,如果怙恃不逼着我找女人成婚,多好!本身一小我生涯到老逝世,别说老了没有人给送往火葬,我有弟弟,哥哥,伴侣,他们会帮我完成我人生中最后的旅程。

我很爱慕一些人,婚姻里面有恋爱,婚姻里恋爱少但有义务,婚姻里没有恋爱但有本身的喜好。而卧冬将一无所有。

本身选择,然后还挣扎,然后再接受。这是那世循环做下的孽,让我此生来了偿,了偿到何时是止境?或许人生就没有止境,就那么一步一步的走着,我想在我的人活路上多些快活,多些纯真,少些懊恼,少些沮丧。

无论到何时,那怕岁月的长河洗刷了所有,却不克不及把她的名字从我的心里冲走。良多时辰我都问本身,千水啊,这辈子你最想获得的是什么?是幸福,***,平庸……我想我最想获得的是安定。就这破脑壳一天看任何事都能联想良多事的人注定我不会安定,由于得不到本身所想要的,才感到,在世是种熬煎。

于是---心持续的累着,为她,为本身!

论坛元老

QQ
为一小我,痛平生,为一段情,拼尽平生,值不值得,应当不该该,别说旁人,就是你本身也永远不会知道。

注册会员

QQ
汉子最爱美男三千,腰缠万贯

登录/注册后可看大图

你想要什么?

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
船到桥头必定直!一切城市有的!

高级会员

QQ
她是谁?你是谁?谁是谁?千年后我又是谁.山和年夜地本是微尘,况且我们~

注册会员

QQ
偶严重支撑公主所说滴~~
海角何处无芳草,何须单恋一枝花~

新手上路

QQ
溺水三千只取一瓢饮