(原)爱情纪念日

论坛元老

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
    爱情纪念日,这个词听起来似乎有点不太顺口,也不知是否有人往留心过这个节日,在大师心里,成婚纪念日可能更切近一些,更值得纪念一些吧,或许由于我还没有成婚,所以感到它是个很值得纪念的日子。
    1月12日,是我们爱情整整两周年的日子,很是清楚的记适当时的情景,他要我做他女伴侣时的那种感到,很是甜美与冲动.想想在一路生涯的┞封两年,除了没有那一纸证书以外,与成婚并无任何差别。
    一路吃饭,一路睡觉,一路做家务,一路看电视,一路逛街,一路往玩......。固然吵过,闹过,甚至有一次差点分别,但仍是幸福的时侯更多一些。这两年,我很满足,他的爱表现在日常平凡的每件小事上,疼惜卧冬宠卧冬家务活一点也不比我做的少,每次打骂老是让着卧冬固然有时也说一些很让人悲伤的话,但我知道那是气鼓鼓话。对我从不吝啬,看待我的伴侣,我的家人更是......,固然他也有一些毛病,但究竟人无完人,我不克不及奢求的太多。所以,在这个特别的日子,为了感激他陪同我走过这两年,为我支出的┞封么多,我决议好好奖赏他一下。
    我知道他一向爱好有一条项链,所以提前和洽伴侣H约好,周末逛商场往买一条。我们逛了今世,双安,没有找到合意的,又归去逛了华联,颠末来往返回反重复复的精心遴选,终于选了一条我们两个都不感到不错的。我从来没送过人这么贵的工具,但我感到值,只是不知道他喜不爱好。
  在两个好伴侣眼前把项链送给他,他有点不信任,认为我在恶作剧,伴侣们走后,当知道是真的我送他的后,激动不已。他牢牢的抱着我说,这是我精心为他遴选的,他信任就是最合适他的,他要一向戴着,任何时侯都不摘失落......

真盼望我们能如许一辈子彼此爱下往。

金牌会员

QQ
值得记忆的日子,祝福你们。。。

高级会员

QQ
很幸福的感到

盼望梦凌快活 幸福平生

中级会员

QQ
第一次开端, 纪念一下 ,很浪漫的感到!
祝福梦凌雨蝶!!

登录/注册后可看大图

论坛元老

QQ
嗯,记住了,嘿嘿

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
斥责斥责 很幸福哦
相爱就要如许 不时让爱升华

论坛元老

QQ
嗯,感谢风儿,也祝福你噢!

登录/注册后可看大图