恋人节运动(计划):晒一晒俺的2009恋人节畅想曲

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
又是一年春来到,又是一年恋人节。瓦伦汀修士的古老传说和2月的┞封一日被无意中联合在一路,一年一度的“恋人时刻”很快就要到临。

在现在这个全国熙熙,皆为利来,全国攘攘,皆为利往的时期,全日里为衣食住行而奔劳,即使是星期六星期天,也要在家里扫除。一方面感慨时间的飞逝,岁月的蹉跎,转眼间我已不是那当初看着蔚蓝的天而痴痴发呆的,布满空想的女孩,转眼间我已成人妇,成人母。心里多出了一个他和一个小他。
固然繁忙,但人生的冷热取决于心灵的温度,我又是幸福的。
青青子衿,悠悠我心;纵我不往,子宁不嗣音?
青青子衿,悠悠我心;纵我不往,,子宁不来?
好美!何等诗情画意!!

本年的恋人节,我和老公磋商着怎么来过呢?并且刚好是周末,宝物儿子也一岁多了,小家伙此刻处处乱跑,也可以带出来玩了。

起首,气象温暖了,确定要出来转一转的,也给繁忙的本身一个放松,憩息的时光。假如气象好的话,就往圆明园吧!客岁就想往看一看,一向没抽出时光,并且门票要比颐和园廉价很多多少,斥责斥责!!

然后,再搞一个烛光晚宴,要阐明是在本身家里幺,不是在星巴克什么的高级咖啡厅,仍是那句话,实惠!!具体嘛,只要关上灯,点几只红烛营造一下气氛,闭上双眼细细回想二人世界中的┞蜂贵场景,把那些烦苦衷就此甩于脑后。
早已步进围城的我们,虽也憧憬浪漫,怒放的玫瑰、心形的糖果、暗昧的烛光、写满浓情的信笺,风味醇厚的巧克力,但已习惯柴米油盐的我们,更侧重的是生涯的┞锋实,早已返璞回真,回回天然。

再说,恋爱的味道,原来就亦苦亦甜无论是苦是甜都是一种难以言传的悠久,令人难以割舍,让人铭肌镂骨。

愿全国有恋人终成家属!!!!!

注册会员

QQ
梦如你还挺浪漫

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-15 13:41:30 | 显示全部楼层
你讲的咩?

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
我感到挺好的  就是先要把孩子哄睡觉 可怜的妈妈们 过个恋人节都要”鬼鬼祟祟“

新手上路

QQ
一切随风飘
好马不吃草

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-15 13:53:18 | 显示全部楼层
斥责斥责

登录/注册后可看大图

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-15 13:53:21 | 显示全部楼层
这个运动啥时辰停止啊

登录/注册后可看大图