2005《夏季风情》运动获奖成果

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
2005《夏季风情》运动获奖名单

登录/注册后可看大图

最佳阳光奖

登录/注册后可看大图

《夏季风情》——游山玩水的一天~ ----- 冰灵月   
                   【夏季风情★在屠依重现江湖啦!哇嘎嘎!~哈哈!~-------- linyi520
                   《夏季风情》------看我小燕子重现江湖 ------- gaofeiyan
                   《夏季风情》烈日似火-----------allloveflying
  <夏季风情>斥责斥责,来一张 -----轻舞飞扬

最佳甜美奖

登录/注册后可看大图

《夏季风情》------小城市的女人-------枫之恋之秋枫
                   《夏季风情》zhq1235和他的“小恋人”!! -----zhq1235  
                   《夏季风情》----绍兴纪行~ -----净水无鱼  
                   《夏季风情》-------高兴的年夜海 ----- xwk0028   
                   <<夏季风情>>粉色浪漫---------粉色浪漫

最具魅力奖

登录/注册后可看大图

【夏季风情】我想我要成婚了---------周琦
                   《夏季风情》------与春天重逢----- 爱心宝物
                  <夏季风情>心境寄语------- 忆梦蝶 (忆儿)
                  《《夏季风情》-------我与胜利有个约会----- 獨步清秋
                  《夏季风情》@傻小猪@的另一面-----主持和表演照 -----  短兵相接

最具个性奖

登录/注册后可看大图

《夏季风情》——排骨照曝光-------驭风而行
                 《夏季风情》面临挫折,我坦然一笑-------- 南天一剑轩
                  <<夏季風情>>------為了生涯,我四處流落 -------雪鷹
                  《 夏季风情》谢绝熔化的冰-------怀念是一种冰
                  【夏季风情】我的片片我做主,斥责斥责------rosean

以上各嘉奖论坛积分:128分

最佳热情奖

登录/注册后可看大图

<<夏季风情>>最新照片----------粉色浪漫
                 《夏季风情》父子同乐----------快活随便
                『夏季风情』今天刚拍的---------驭风而行
                 【夏季风情★在突点点变更的我 -------周琦 (琦琦♂啊呆)
                 《夏季风情》小划子长-------- 快活随便
                 《夏季风情》----第一次来报到,大师多多捧场 ------这个冬天不冷
                 夏季风情-----小小海娃 -------- 风月晴
                 《夏季风情》-----我的2004陕西行—————温如玉
                <夏季风情>幸福的一对 -----★小龙女★  
                  《夏季风情》--来张视频也`~----- 1985828   

各嘉奖论坛积分:68分

登录/注册后可看大图

恭喜以上获奖的伴侣

登录/注册后可看大图

注册会员

QQ
斥责斥责。。。。。。同喜同喜。
就是没看见俺想见滴那几小我,有点遗憾!:a:a:a:a:a:a:a

论坛元老

QQ
啊哦
很多多少偶都不熟悉呢

注册会员

QQ
同乐同乐,再次感激大师的支撑。

中级会员

QQ
偶得奖了,是料想之外的哟,嘿嘿~~~

新手上路

QQ
哈哈,认为我的《父子同乐》应当是特殊有个性的呢,:l:l:l

注册会员

QQ
我也得奖了,好兴奋哦;k

中级会员

QQ
偶咋成了魅力奖哦~~~

嘿嘿

恭喜以上的伴侣~~

注册会员

QQ
哇!
我也得奖了!~