婆婆想吃失落媳妇全家!(今天翡翡妈逝世了)

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
一说起,翡翡的婆婆的那件豪举,良多人都举起年夜拇指夸赞-----好婆婆啊!可贵一见啊!翡翡你可要好好孝敬公婆啊,否则可就----硬生生把"天打雷劈"4个字咽了归去.
甚至翡翡的爸爸妈妈都这么说.
这件豪举具体如下:翡翡的婆婆为了儿子成婚,把本身的屋子给卖了,给儿子买了个复式的100多平方米的年夜屋子,乃至公公婆婆无处居住.
当初翡翡和她的怙恃激动的涕泪俱下.
现实情形是这新买的年夜屋子仍然是公公的产权,可婆婆仍然满青岛的宣传她家是若何若何地舍生取义,年夜义凛然地把本身屋子都卖了,给儿媳妇置办新家,宣传的满青岛99%的活人都知道,都在赞叹她的她的高风亮节.
既然男方家买了屋子,那女方家出钱装修是理所当然的,于是翡翡那心慈面薄的怙恃赶忙把底本预备给女儿女婿付首付的20万掏了出来,明明知道产权是亲家的,可女儿究竟要住在里面,闹的不高兴生怕女儿今后在婆家的日子难挨.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2016-12-20 01:18:27 | 显示全部楼层
一会,翡翡妈妈打她的手机,不悦地教导她:"你这孩子净给我丢人,你婆婆适才打德律风来,说你年夜朝晨就知道睡懒觉,不给年夜林做早饭,想让年夜林饿着肚皮上班往!你婆婆说咱家的家教欠好,你说你这孩子,才成婚就叫婆婆如许说你,咱家的脸面往那放啊?#%$#%$^"
翡翡愣了半天,想说年夜林怎么不起来给我做饭啊?想说婆婆凭什么找你,说我家教欠好啊,想说......
妈妈还在喋大言不惭:"你嫁人了,要学着做个好媳妇,妈妈我一辈子对你奶奶怎么样孝敬的,你可是看见的,我就是逝世了到段家的列祖列宗眼前我也是不羞愧的......"
挂了德律风,翡翡看看仍然睡的逝世猪一样的年夜林,懵懂地爬了起来,进了厨房,开端做早饭.
翡翡固然不是年夜户女儿,可也娇生惯养,于是乎,烫了手,洒了满身的脏水,鸡蛋糊了.....
总不克不及就做年夜林的吧,她就把公婆和小叔子的一块做了,端上了桌子,一看7点半了,公婆和小叔子都出来吃饭了,皱着眉头看着糊糊的鸡蛋,翡翡也顾不上了,换了衣服,抓起来包就冲了出往,打个的,15块钱,一路催司机快点快点,司机说:"小嫚,开快轻易失事你不知道?你给我几多车资值得我卖命?"给她一利剑眼.
她急得快哭了,咬着手指头,到了公司仍然迟到了.公司的划定迟到一次扣200元,5次就公然批驳.够10次,OK,炒鱿鱼滚开吧.
翡翡从来没迟到过,此次例外了.被主管当满部分的人批驳,翡翡委屈的直哭.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2016-12-20 01:20:12 | 显示全部楼层
翡翡只感到胃里的饭菜只往上涌,再也吃不下往了,眼泪直打转.
主管看翡翡脸色不合错误头,又在说"算了,翡翡,看在你婆婆给你买年夜屋子的份上,别计较了.白叟节省是正常的."
翡翡其实不由得,激动地说:""她的屋子又不是给我买的!房产证是我公公的名字!"
此语一出,言惊四座.全部办公室的人全部石化.被彻底雷焦了!
翡翡跑到了卫生间年夜吐起来,直把那变质的饭菜都吐完了才好受点.
正在洗手,就被八卦的不可的主管年夜姐拽了归去.:"你你你快给我们说明白!你婆婆可是在婚礼那天信誓旦旦说给你买的屋子,你可不克不及造谣,给你婆婆摸黑!我可不饶了你!"
翡翡哭着把全部工作说了一遍.半天后,小C说:"我就这么富丽丽地被你雷毁容了!"
小王弟弟说:"我就这么活生生地被你吓的┞珐尸了!"
主管"啪"一声拍在桌子上"这个老不逝世的!把我都骗了!"
全部人多口杂,义愤填膺中,翡翡怯生生地说:"年夜林说了,等公公婆婆百年后,就是我们的了!"
主管痛骂她:"你头脑进水啊?你那婆婆才50岁,身材倍儿棒,一口吻爬5楼都没题目,她什么时辰逝世?等她逝世了,你也80岁了,你就盘算伺候一家逝世了不逝世的到80岁?我怕是你婆婆还没逝世你先累逝世了,就是不累逝世也给饿逝世了!你妈的20万呢?你能拿回来吗?"
翡翡摇摇头.
主管气鼓鼓得指着她说:"假如我养你这么个闺女,我先掐逝世!"

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2016-12-20 01:44:01 | 显示全部楼层
有时辰回外家,看到本身怙恃那仍然冷酸的家,翡翡老是感到本身不孝敬.
翡翡的怙恃在青岛就是双职工家庭,可翡翡的妈妈节约持家,买菜都能多走几站路往买廉价几毛的菜,爸爸为潦攀老婆孩子日子好过,一向在外面兼职,赚钱不是良多,可累的要命.回家累的话都未几说.
为了翡翡成婚,他们拿出了20万,可翡翡知道,这20万是妈妈怎么样节俭下来的,是爸爸怎么样疲惫地赚回来的.
当初她谢绝这笔钱,和男伴侣孙年夜林磋商着,咱们俩出往租房好了,可孙年夜林答复说,我妈妈分歧意.
于是,孙家急促卖了屋子,又买了屋子,翡翡的怙恃掉臂翡翡的否决,说不克不及让别人嚼舌头说咱妄想别人廉价,你爸妈活了一辈子就要个名声,不克不及让别人看轻了.....进献出20万.
婚礼是翡翡家办的,由于孙年夜林说他家弹尽粮尽了,婚不克不及不结吧.
婚礼上的礼金被婆婆全体拿住,说要买家具.
没一分的彩礼,租来的200快的婚纱,翡翡就如许的成婚了.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2016-12-20 01:45:09 | 显示全部楼层
于是,20万把婆婆的屋子装修的华丽堂皇,完整依照公婆的喜好来装修的,偶然翡翡想提出本身的看法,都被新婚的┞飞夫带笑地责备:"好了,妻子,爸爸妈妈辛劳了一辈子,还要听你比手划脚啊?"
这帽子太年夜,翡翡乖乖地闭嘴了.
装修睦了,公婆和小叔子冠冕堂皇地搬了进来,住了最好的房间,翡翡能说什么?总不克不及把公婆撵年夜街上吧.

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2016-12-20 01:46:22 | 显示全部楼层
翡翡和孙年夜林是年夜学同窗,都是青岛人,一路在南京念书,关系天然而然地亲近起来,说不上是谁追谁的,彼此的手就拉在了一路,翡翡至今记得月色下,月华如练,孙年夜林害羞地在她脸上稍微的一吻.
一路联袂走了6年,现在翡翡25岁了,成婚后服从着妈妈的教导:"孩子啊,你嫁曩昔就是人家的人了,可得好好孝敬公婆,别让别人笑话,给咱家丢人啊"...于是翡翡很听公婆的话.
蜜月回来,第一天上班,原来她在家都是7点起床的,今天6点,婆婆就敲门.说:"翡翡啊,你们今天是上班的啊,不克不及睡懒觉啊.要迟到了!"
翡翡十分困难醒来,(昨天晚上活动的太剧烈了)看看表,说:"妈.不焦急.8点才上班啊,"
婆婆说"那不克不及不吃饭吧?"
翡翡说:"妈,我都是上班路上买点面包吃的."然后持续睡觉.昨天12点才睡下,一共才睡了6个小时,翡翡困的眼睛都睁不开.
婆婆的声音在门外骤然年夜了起来:"那面包多贵啊,几块钱买一块面包,一捏一小把,吃几多能吃饱!再说年夜林从来不在外面买早点吃,一个是挥霍,再一个是不清洁!"
翡翡被她的声音吓的┞扶开了惺忪的睡眼,一时不清楚婆婆到底想要她做什么呢?
于是她捅捅闷头年夜睡的年夜林,问:"快起来啊,妈赌气了!"
婆婆的声音蓦地年夜了起来,说:"你叫他干什么?他睡眠不足,怎么上班啊?"
......."可我也没睡够啊,妈."翡翡委屈地说.
婆婆盛怒,走了,把此外屋门关的┞佛天响.