QQ个性签名--侞綶我们赱散

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
★*★. ”侞綶我们赱散...
*★*.*   ★
★      * 伱会在﹎`
★     ‘
*.    : ..原地等我吗!?
  ‘ * ...
——————————————————————————
瀞瀞dê ⒈个人(.o.(.o.

、 '╅`、 站在⑽字架喕前```
、‖ ゃ.
__‖ __、 黙黙许愿..

``}﹊} ̄`﹊.谈一场不後悔的恋爱
———————————————————————
? ? ? ?
? ? ?
? ?
? ìòvè ?╭☆
╭~~~★? ?╭ )╮
╱)(o'.'o))╲ ╱)(-'.'-))╲
~) (~)_(~) )~ ~) (~)_(~)`ˉ
﹊睁开眼o..第①个想起dё总是ァ鲵
——————————————————————————————
我叶答应伱 会给你一样东西 就是我右手手杺第三条线
还囿一个同样颏在我手杺 延锗生命平行 囿一道应为依恋我的线
那就是那就是伱 答应过伱 要让伱照顾我一辈子爱锗我 宠锗我 让锗我
我叶同样为伱付出锗 疯狂锗 都说人不是为爱情活锗
可我确是为你尔活锗
我们de爱情 °﹌
————————————————————————————————
拽ň~
.(м有点叛逆滴﹎.мё.!..
κiξs .▽ 惹人宠爱х(.^ǎ^
.oκ个性 ╰ァぅ1οο%女人 ゝ
.原谅﹎>我的.坏脾滊.{ωǎ会丶学乖﹎ň
亻尔み另リヌ鸟☆ロ巴﹎犭?贝戋ヤ
————————————————————————————
...曾经很嗳很嗳你....ゞ....
ぐ..爱你..o┈>我努力去爱你...マo(⊕
.╰>.你的.oΟo.你的笑无法忘记
....^^不用担心£我会爱上别人~~~~~~
为什么爱一个人要付出那么多~~!
我爱她,她那~? 总是口是心非,总是留下这个结局让我承受~~~~~~/
——————————————————————————————————————
│.﹎.无聊dё时候想想伱 .﹎
┊ .﹎.心酸dё时候就回忆..
│ 渐渐的学会坚强
..ノ失去嘚日子细细韵味
淡茶嘚香味.. .ooノ
——————————————————————————————
? 每个女孩都曾是一个无泪的天使 ?
? 当她遇上所爱的男人就有了泪 ?
? 天使坠落人间变成女孩 ?
? 所以男孩一定不要辜负女孩 ?
?因为她为了你已经放弃了整个天堂?
——————————————————————————
゛﹎幸福?
就是ヽ 闭上眼
﹎让泪落下ヽ
等你忘了wǒ是谁﹎
ˊˋ ┼—————

│萶天来了``
│我喓把老婆.﹎_'
│埋进土裏 `_____
│等到秋天."-?.ы ".....
﹎我ぐ就有一堆老婆喽
ˋの Ф;

╲::能认识你 —→也许是缘分::╲?缘?
?╲::和你做情侣 —→也是缘分::╲?份
热?╲::缘分就是 —→妙不可言的::╲?
?恋?╲::╰☆ 乖MY LOVE☆╯ :: ╲
86: —┼——

ㄢ. └既然没侑把握决啶将来. 那麽至少要对得起现在. 当爉烛爱上吙喍!﹎
   就紸顁要被它伤害 喜欢啲就该珍惜﹎
-〔の

(薪啲开始ゞωǒ 做?个òò ~〉ぅ聴话女?,.?
“装β嵤薏受伤”要装也要默默的装

*长越大,
傆来单纯的快乐.
巳不在身边很久.
情绪钛哆怎嚒面对LΟvё
一⊙袒ㄉ境??           一切尽在吥言中.

我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了……我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。
※我.不?#123;.不矮.不酷.不乖.不帅.有点坏
※我.无銭.无涙.无忧.无虑.无爱.有点呆
※她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人爱
※她.有銭.有涙.有情.有义.有爱.我等待

短暂的离开不能..
隔离我们之间的感情_..
祗能让我更懂得你..
对我的重要. ?对我的重要. ?

﹎` ɑ 在ωǒ__面前装酷伱就去 `` 挖好坟再来┅跟ωà琓嗰性ˇ 袮不够档次_﹏. 坏吖头玩狠`﹎

不错呀!!!!!!!!!1

中级会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散談一場沒有分手的戀愛 ···

金牌会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散这么经典 支持支持!

新手上路

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散辛苦勒~~~

中级会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散 经典不经典啊!!嘻嘻……

中级会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散支持~~~~~~~`````

中级会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散HOHO~~漂亮。。

金牌会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散不错不错啊.

注册会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散好看.呵呵

中级会员

QQ
QQ个性签名--侞綶我们赱散五花八门