[闲聊] 一件有意思的事情

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
昨天去图书大厦充电。发现一件有趣的事情。
     在四楼文学社科部的军事方面的书架旁有一些帅哥在围着看书,我想现在的BOY们怎么都对打打杀杀的书籍感兴趣呢?可走近一看,发现他们大多数在看一本名叫女性的诱惑的一本书,我也拿了一本随便翻了几页,好像大都是文艺理论方面的专门论述,配合一些图片说明。因为我比较厌烦理论化的东西所以读起来比较吃力,但是看看周围的人都读得津津有味,就把书放下去看其他书了。回家的路上我在想,负责整理书的人和看书的人都挺可爱的。

中级会员

QQ
最初由 南开老五 发表
楼主下次照相,能不拼命睁大眼睛么?谢谢

我没有拼命睁大眼睛呀,有可能是这两天没休息好。回来切片黄瓜敷上去会好一点。

中级会员

QQ
如果一位男士想向一位女士展现他的幽默魅力时可不要说“你今天真美丽“。呵呵

中级会员

QQ
你就是传说中的那位专门喜欢做残酷事情的小姐吗?
因为美丽的小姐都喜欢做残酷的事情。

金牌会员

QQ
当然网络.

中级会员

QQ
http://mydown.yesky.com/tests/250/250337.html#downlistss
这个是计算机三级网络技术上机试题100道,我记得我考二级时候好像也有一本上机试题100道,具体出版社忘了,但好像是考试中心编的,不知道是不是这本书。我同学说考试就从里面选一道。结果二级上机轻松搞定。你可以去书店找一下。
祝考试顺利!

注册会员

QQ
最初由 猫咪的铃铛 发表

我没有拼命睁大眼睛呀,有可能是这两天没休息好。回来切片黄瓜敷上去会好一点。

别听他的,那么多相片里我还是比较喜欢你这张
大眼睛,又清爽

中级会员

QQ
最初由 猫咪的铃铛 发表
     昨天去图书大厦充电。发现一件有趣的事情。
     在四楼文学社科部的军事方面的书架旁有一些帅哥在围着看书,我想现在的BOY们怎么都对打打杀杀的书籍感兴趣呢?可走近一看,发现他们大多数在看一本名叫女性的诱惑的一本书,我也拿了一本随便翻了几页,好像大都是文艺理论方面的专门论述,配合一些图片说明。因为我比较厌烦理论化的东西所以读起来比较吃力,但是看看周围的人都读得津津有味,就把书放下去看其 ……
我从一本说上看到一句话,男人幽默是对女人的一种性感诱惑!

金牌会员

QQ
楼主下次照相,能不拼命睁大眼睛么?谢谢

中级会员

QQ
血色斑竹考三级是考网络技术还是数据库啊?