楼主: 马丁可

今天我要嫁给你

中级会员

QQ
最初由 huangtongjun 发表
九十后的特色。新新人类小说,

中级会员

QQ
最初由 兰馨儿 发表

话说,我昨天为了看你照片,在摄影群里被群攻了,而且,最后被无情的踢出去了,还被金山大叔教育到夜里一点多....我这个冤啊,由此可见,给你捧场的代价好大的啊!

对于这件事情,我没有来得及说抱歉。似乎我更喜欢隐藏在角落里,不被其他人发现,即便是
人人互不相见的网络世界,依旧如此。不过,还是对你说一些心里话吧,希望你不要生气,
可能每一个人都年轻,都从莽撞走过来,然后不断地沉淀,不是每一个都喜欢热闹,喜欢熙熙攘攘的人群,他们只是想静下心来,做自己的事情,还有对于一些资格老的长者来说,我们除了必要的尊重之外,还需要不断地内修自己,达到完善。

金牌会员

QQ
仔细看看ing,(⊙o⊙)哦

注册会员

QQ
最初由 兰馨儿 发表
lz:我发现我尤为爱看你文字的感觉

多谢捧场了 哈哈

中级会员

QQ
最初由 兰馨儿 发表

不是我一句话没说就走了,是被踢了,她们以我不尊重博老为由没说任何话的情况下踢了我,博老事后私聊说让我加回去,但是我觉得没什么必要,我不属于那,去,只是说朋友介绍说好,去,不去,貌似也不缺什么少什么,有与没有,对我的生活没太大影响,所以我没加,至于解释,我试图解释一些过来指责我的人,但是,人听不进去,那就那样吧,每个人都不可能是所有人眼中的好人,所以,有人说我是坏人,我也无所谓了,反正跟我熟的知 ……

好吧,让一切都偃旗息鼓吧,我也很讨厌是非的争端出现,看到你的留言,我觉得心里有了一些踏实,似乎在血色告诉我,你被踢之后,愧疚少了很多。我真的是后知后觉了。

昨天下了一天的雨,我整理了一下书籍,然后用相机也小小的记录了一下,说实在的,心态真的很重要,以为这个年纪都很热血的,却发现,有时候沉稳重要的多,年龄也不是话语权的资本,可年轻却是一笔财富,希望大家以后和和睦睦的,这样似乎我们万年潜水的记录会缩短。